个人练习作品,以前没发过作品,现丑了~~ 

2007-10-12 12:45 发布

以前总是喜欢拿别人的作品评头论足,个人感觉很爽,心情很轻松,反到自己上传作品了,心里到有些不安起来。我很佩服有些人的勇气(因为他们的东西看起来都不怎么的,也上传上来),呵呵 ,我说得有些多余了。说说作品吧,三国女人是临摹三国无双原画里的人物,从起稿到现在惭愧的说有1个多月时间了(一个月前就画好了线稿),昨天加今天上午终于是画好了全部,累但是很喜欢,自己感觉很充实。第2个是昨天随手画的,不喜欢的可以不看,呵呵~~ 还是说下,多PP吧!!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论30

• jiangbin2ff
    jiangbin2ff 2007-10-13 15:11:00

回复: 个人练习作品,以前没发过作品,现丑了~~

昨天回去终于又把三国女人的色彩上了,自己感觉好很多,不知道这中程度的画可不可以去应聘一般的游戏公司的原画设计师职位
  • kaikai316
    kaikai316 2007-10-14 22:22:00

回复:个人练习作品,以前没发过作品,现丑了~~

脸部的皮肤感觉处理的不怎么好 不知道是不是你故意这种风格的
  • alex0045
    alex0045 2007-10-15 13:53:00

身体结构有问题,那胸部...,头发是不是还没画完~:default6:
  • luowei_007
    luowei_007 2007-10-16 01:32:00

脸部结构有问题特别是右眼颧骨位置,还有女孩的胸部位置画得太上了些,美女比我强多,我现在还在画人体的骨骼和肌肉,在PS上我还不敢下笔画,色彩感也不好:default5: :default5:
  • ggshot
    ggshot 2007-10-17 10:49:00

完成度不高:default6:
  • lanjingyu
    lanjingyu 2007-10-17 15:02:00

不错```注意颈部结构
  • 风风之行
    风风之行 2007-10-19 09:15:00

脖子肌肉发达啊:default6: 胸部好像有点别扭, 是不是太往上了
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2007-10-19 11:46:00

纯路过帮顶~楼主加油~!:default7:
  • ggw
    ggw 2007-10-19 12:42:00

不错啊
1234下一页

你可能喜欢

个人练习作品,以前没发过作品,现丑了~~ 
联系
我们