看大家都调但丁看的手痒,我也来一个。。。。。。。。23楼已上传GIF。。。。。。。。。。。。。。。。。。。标题要长 

2010-04-28 08:44 发布

B Color Smilies

全部评论39

• 黑碳头
    黑碳头 2010-4-29 19:50:00

看大家都调但丁看的手痒,我也来一个。。。。。。。。23楼已上传GIF。。。。。。。。。。。。。。。。。。。标题要长

原帖由 mujia 于 2010-4-29 17:36:00 发表 交流过了 纯支持碳头了 呵 期待新作
    谢谢木嘉,以后多交流
  • fulturle
    fulturle 2010-4-30 02:08:00

能发个GIF啊碳头哥
  • 黑碳头
    黑碳头 2010-4-30 10:12:00

原帖由 fulturle 于 2010-4-30 2:08:00 发表 能发个GIF啊碳头哥
    OK了
  • lovedzl1999
    lovedzl1999 2010-4-30 15:06:00

来顶个 太棒了
  • fulturle
    fulturle 2010-5-1 05:33:00

谢谢探头哥的GIF,我在CGJOY上下了,你也有在那发啊
  • 黑碳头
    黑碳头 2010-5-2 11:58:00

呵呵 没事转转 交流交流啊 东西既然做了 多听听意见和建议还是有必要的
  • 跑车
    跑车 2010-5-4 15:45:00

支持黑炭,做的很棒~
  • 刘虎尹
    刘虎尹 2010-5-13 10:42:00

帅 就一个字
  • 岁月的天空
    岁月的天空 2010-5-14 00:21:00

不错,支持一下
  • zhaowei
    zhaowei 2010-5-14 19:57:00

坤哥,我来顶了,我先不看就这道了。

你可能喜欢

联系
我们