看大家都调但丁看的手痒,我也来一个。。。。。。。。23楼已上传GIF。。。。。。。。。。。。。。。。。。。标题要长 

2010-04-28 08:44 发布

B Color Smilies

全部评论39

• rongbo001
    rongbo001 2010-4-28 10:38:00

看大家都调但丁看的手痒,我也来一个。。。。。。。。23楼已上传GIF。。。。。。。。。。。。。。。。。。。标题要长

鹏坤总是徘徊在牛A和C之间
  • rongbo001
    rongbo001 2010-4-28 10:44:00

鹏坤总是徘徊在牛A和C之间
    605869634 2010-4-28 12:38:00

..... 呵..............最后一招 感觉POSS 不到位.........................................
  • 炮火弹药
    炮火弹药 2010-4-28 21:57:00

这动作 那叫一个棒啊! 碳头是怎么做到的??羡慕
  • appe
    appe 2010-4-29 11:14:00

哈哈。。。今天又看一遍。。。再欣赏好作品。。。
  • wangbadanf5
    wangbadanf5 2010-4-29 13:09:00

希望你在设计上 越来越精华 越来越顺手 这动作太帅了
  • 鹦鹉螺
    鹦鹉螺 2010-4-29 13:46:00

你好,听说你是王金良以前的老师,交个朋友~~ 呵呵,兄弟的动作很爽朗
  • mujia
    mujia 2010-4-29 17:36:00

交流过了 纯支持碳头了 呵 期待新作
  • 黑碳头
    黑碳头 2010-4-29 19:48:00

原帖由 鹦鹉螺 于 2010-4-29 13:46:00 发表 你好,听说你是王金良以前的老师,交个朋友~~ 呵呵,兄弟的动作很爽朗
    鹦鹉螺老兄客气了,以后还得多多交流向你学习啊。
  • lucifer004
    lucifer004 2010-4-29 19:49:00

膜拜你。。。

你可能喜欢

联系
我们