参赛者【谷子壳壳】 参赛题材【魔王】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-098) 

2010-04-09 23:30 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论85

• 篮子
    篮子 2010-4-22 11:31:00
    贴图啊,大哥,好期待啊
  • 谷子壳壳
    谷子壳壳 2010-4-23 03:05:00
    法线和AO
  • julong626
    julong626 2010-4-23 11:19:00
    法线效果很棒啊~~! ,比赛规则问过站长,还没确切的信儿,要不我也到时候用2张得了,反正大家都这么弄了~ 哈哈~~反倒这样更好,省的武器占地方 不好弄~~~武器是不是得用1024的呢?还是2048?期待贴图!~~~
  • julong626
    julong626 2010-4-23 13:35:00

回复 42# 谷子壳壳 的帖子

站长回短信了。。。估计意思用1张是比赛要求。。。用2张 评审扣分。。。。。sdfxcvfervxb > > 看到已经有不少人 把角色和武器 分开 烘焙法线了,怎么办?那是不是 就都这么样了。。。那看来规则直接定为可以分开烘得了。。。要不用一张的不合适了。。我也要用2张了。。。。希望站长和奶茶讨论下 出来声明下到底应该怎么弄,明确一下。。。 > > 比赛规则定了,已经不好改变了,在最终提交的时候可以做出说明,评审团会适当的进行评分处理。谢谢! > > 那就是说 用一张才是比赛真正要求的对吧。。 用2张会评审时候扣分 是这意思吧 恩知道了 那我帮忙转告给出错的选手好了 > > 恩,是的,一张是标准的,否则规则会很混乱,如果用多张。多谢转告~
  • 谷子壳壳
    谷子壳壳 2010-4-23 23:32:00

回复 44# julong626 的帖子

非常感谢!现在改已经来不及了就这样做下去吧。
  • julong626
    julong626 2010-4-23 23:36:00

回复 45# 谷子壳壳 的帖子

加油!跟站长声明一下应该没事的 呵呵(我们其他选手估计得按规定走了 ~) 法线效果真棒~学习了!
  • nla266
    nla266 2010-4-25 19:51:00
    很棒 !很关注你。。。。 确实是个很有实力的选手 加油 ~
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-4-27 15:43:00
    很有感觉 期待你的颜色贴图
  • 谷子壳壳
    谷子壳壳 2010-4-29 00:01:00
    先在maya里截几张图默认光高质量显示
  • 谷子壳壳
    谷子壳壳 2010-4-29 00:07:00
    继续

你可能喜欢

参赛者【谷子壳壳】 参赛题材【魔王】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-098) 
联系
我们