参赛者【谷子壳壳】 参赛题材【魔王】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-098) 

2010-04-09 23:30 发布

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论85

• 谷子壳壳
    谷子壳壳 2010-4-10 20:27:00
    谢谢大家支持. 做羽毛翅膀是因为大多恶魔都是蝙蝠翅膀,我想找下另类的感觉呵呵. 今天做了中模,分了不同的部件,在zb里调了比列.
  • 谷子壳壳
    谷子壳壳 2010-4-12 23:29:00
    更新 雕刻
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-13 00:17:00
    很不错啊~~~模型很有张力,很有力度,很干净~~~~~~ 速度也很快啊~~~ 多向楼主学习了~~~~~ 有机会多交流~~~~ 顶一下
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-13 00:23:00
    想问一下,模型之间的衔接怎么做到这么完美啊??? 能具体说下做法吗? 脸部是用遮罩一层一层的做的吗?
  • julong626
    julong626 2010-4-13 00:51:00

回复 14# ysyy007 的帖子

刷得真棒!很细腻~让我想起 小时候看的 香港漫画《龙神》~~呵呵~~ 方法应该是 遮罩 挤出 然后刷平滑 再把衔接地方深刻
  • 谷子壳壳
    谷子壳壳 2010-4-13 14:26:00
    原帖由 ysyy007 于 2010-4-13 0:23:00 发表 想问一下,模型之间的衔接怎么做到这么完美啊??? 能具体说下做法吗? 脸部是用遮罩一层一层的做的吗?
    模型之间的衔接 只要顺着衔接处雕刻下就可以了。 脸部是用遮罩一层一层的做的吗? 一般不是图案类的东西我很少用遮罩挤出,都直接雕刻出来或遮罩起雕刻。(个人习惯)
  • ysyy007
    ysyy007 2010-4-13 18:15:00
    恩,明白了。 做的真工整~~~赞~~~~~~~ 期待完成品~
  • 菲力克斯猫
    菲力克斯猫 2010-4-13 19:55:00
    看起来相当棒!
  • 谷子壳壳
    谷子壳壳 2010-4-14 00:34:00
    继续更新 手
  • zhuifeng9u
    zhuifeng9u 2010-4-14 15:59:00
    很喜欢!学习了,因为现实原因现在一家设计公司做3D设计,但还是想做游戏,希望有一天可以好好学习一下,希望到时也可以做的像LZ这么棒!!!

你可能喜欢

参赛者【谷子壳壳】 参赛题材【魔王】 表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-098) 
联系
我们