参赛着【xie】 题材 【人类战士】表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-073) 

2010-03-22 14:42 发布

挣扎了一段时间还是决定参加比赛,我的技术不是很成熟,但我会努力完成这次比赛作品的。 重在参与,我会坚持到最后哒···· 上一张草图,目前对整个角色的具体形象还没有什么具体概念,只有个模糊的形象, 我画画的不是很好后面考虑会在3维软件中继续设定·· 献丑啦·
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论34

• 狼之泪
    狼之泪 2010-3-23 15:45:00
    都是学习交流的地方嘛,第三个感觉还不错
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-3-23 16:36:00
  • corner_xie
    corner_xie 2010-3-24 09:50:00
    做了个大型找灵感···第一次设计,感觉思维有点乱。。。。
  • ohho
    ohho 2010-3-24 12:36:00
    期待更新
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-3-24 14:46:00
    欢迎!
    corner_xie 2010-3-25 10:15:00
    在3维中设计虽然比较直观,但是效率实在太低了···最终还是决定回到ps中设定原画。。 我个人也比较喜欢第三个的造型···特别是头盔的形状很满意,所以就决定使用草稿中的第三个形体进行修改和细化。
  • julong626
    julong626 2010-3-25 13:46:00
    不错~~~~ 用GIF格式的图片很有意思啊 变化很直观~~
    corner_xie 2010-3-29 23:27:00

···ho··~~

我来更新啦。。。。大型基本定下来了。。稍微明确了一点点细节。。。 把之前的模型进行了一些修改,按原画来做了。今天稍微思考了一下武器和盾牌,想法还是比较乱的。。。 先试着弄了个大概出来。。感觉效果不是很好。接下来准备再边找资料边修改。。
    corner_xie 2010-3-29 23:38:00
    关于流程: 我打算先建出一个中模用于雕刻,然后将模型分为两个部分处理。 1.雕刻之后 除盔甲外的部分直接拓扑低模烘培。 2.将雕刻过 一次的盔甲拓扑出高模,放到三维软件中调整之后,再次雕刻细节,最后拓扑成低模烘培。 现在就是不知道这样做值不值得,希望高手给点意见。
1234下一页

你可能喜欢

参赛着【xie】 题材 【人类战士】表现手法【次世代】 ~(获得参赛号G-073) 
联系
我们