B Color Smilies

全部评论7

• peterfreeman
    peterfreeman 2010-3-20 13:06:00
    第一个盾牌我也做过,链子不用这样一个一个做出来,很废面,直接做个突起的形状贴图上画出来就行了
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2010-3-22 10:12:00
    楼上说得对,像那个链条你可以直接使用片面做。主要的问题还是材质贴图的问题!
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-3-22 12:26:00
    贴图层次还需加强
  • 七叶草
    七叶草 2010-3-23 10:35:00
    第三个作品相对要好一些
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-3-23 16:16:00
    颜色我不够丰富 层次需要在加强点~~~~~~~~~~~~~
  • Lzi
    Lzi 2010-3-24 01:24:00
    仔细看了一下楼主的作品 我想说几句 客套话我就省了 直接来干的了 首先 肯定一下你的态度 能看出是用心在做了 第一张 大病 颜色倾向 可以承认 原画上没有什么明显的颜色倾向 但是不代表你做出来的东西也要死气沉沉 根据原画的格调 想出 这个道具应该出现在一个什么场合里 一个盾牌 犀利的划痕能表示出它经历过战场的洗礼 适当的 给一些锈渍 血渍 不用喧宾夺主的大面积给 点缀在恰当的地方即可 看图案 消极 阴沉 有邪恶感 可以给一个藏蓝的大调 抑或 紫色 暗部不可出现纯黑的迹象 任何一张贴图 在模型能体现的地方中 都不应该出现纯黑 划痕 给的严谨一些 原画画的不好 可以这么说 该有的地方 比如边缘 突起 给一些 不要大面积 连角落暗部都给了 不是在桑拿修脚 高光 太死 建议看一些现实图片 再修改过 然而模型上的一些小毛病 多看看 多做做就好 不是大毛病 比如链子的用面 二张 糊 (这一个字困扰了很多人) 你的糊 是众多糊中糊得很标准的一种 看看别的帖子 其中有过不少解释这问题的答案 这张战锤的原画也没有给出颜色 故不多做评 三张 糊的现象仍有 不过比起第二章 小巫见大妈了 第一眼上去 饱和太高 帐篷修饰花纹处的颜色 饱和度太高 另外 按照你的帐篷和门口盾牌的大小 那个桌子和箱子是不是有些“巨”了 请尊重现实常理 Q房 我觉得这个比那3个好一些 广东人有句话 “讲多错多” 明朗的模型 简单的颜色 有时候简单的东西做起来就更不容易“漏” 建议新人从简单的东西(比如材质用的少的)物件儿做起 起码一眼扫去 不难受 (这个UV也是4个例相对最合理的一个) 毛病还是有一些 接地的 算苔藓吧 给的不严谨 包括裂纹 屋角四根支撑木柱 可以再粗一点 看起来能撑起房子起码 我只是说我自己的想法 也可能有不对的地方 调你喜欢的听 希望能帮到你
  • enishi
    enishi 2010-3-24 22:40:00
    楼上很专业 啊
试着找工作~~实习也可~~ 
联系
我们