厦门光环游戏公司,非常高薪,非常诚意的聘请游戏原画!! 

2010-03-16 13:10 发布

1690 9 0
岗位职责: 1、 擅长游戏角色人物设定与建筑场景的原画设定 2、 设计游戏内图标 职位要求: 1、有较强的责任心,有良好的绘画基础 2、掌握Photoshop软件或painter2d软件的使用 3、绘画风格偏欧美风 4、对造型和色彩有敏锐的捕捉能力 5、在人物,场景,道具设计上有一定涉及 6、具备良好的团队意识,学习与沟通的能力 联系方式:root@uctime.com,网址:www.1wan.com
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• being47
    being47 2010-3-17 11:42:00

UPUPUPUPUPUPUPUP

UPUPUPUPUPUPUPUP
  • being47
    being47 2010-3-18 09:57:00

欢迎各位才子加入,谢谢

欢迎各位才子加入,谢谢
  • being47
    being47 2010-3-19 11:34:00

继续引起关注

继续引起关注继续引起关注
  • being47
    being47 2010-3-19 11:36:00

连在一起

连在一起
  • being47
    being47 2010-3-22 15:43:00

继续顶

继续顶
  • lunalazuli
    lunalazuli 2010-3-22 17:43:00
    2月底就给贵公司发过简历了,完全没有消息。。 我是厦门这边的游戏原画,目前在职,想换个工作,不知道是作品不合你们的风格还是。。总之拒绝的话也给我个消息吧,谢谢
  • being47
    being47 2010-3-23 10:51:00

回复楼上

你好,能不能具体说一下应聘人的姓名,或是你可以单独发到ic919@163.com这个邮箱看看
  • lunalazuli
    lunalazuli 2010-3-23 13:45:00
    原帖由 being47 于 2010-3-23 10:51:00 发表 你好,能不能具体说一下应聘人的姓名,或是你可以单独发到ic919@163.com这个邮箱看看
    我已经把简历和作品发到这个新邮箱了,如果觉得OK的话加QQ谈吧,21061174
  • being47
    being47 2010-3-25 18:47:00

楼上以联系

楼上以联系

你可能喜欢

厦门光环游戏公司,非常高薪,非常诚意的聘请游戏原画!! 
联系
我们