参赛者 【周德明】 参赛题材 【人类战士】 表现方式 【次时代】~(获得参赛号G-070) 

2010-03-10 23:51 发布

本人参考魔戒等一些魔幻色彩的资料观察大多数人类战士或者正义之士 都装备大量威猛的盔甲和装备 本人这次大胆的尝试卸掉重盔重甲 用男姓丰满结实的肌肉变现人类无所畏惧的气概 也为了自己能练习对人体肌肉结构的理解让自己对于人物的模型有一个更深度的提升 希望各位老师 各位同仁 提出建议 本人万分感谢 我给我的作品定位上一次魔王被打败的功臣国家最强战力 大将军XXX 在这次得知魔王付出后 以誓死捍卫国家的决心投身最后决战 对于她来说 兵器无不善长 可是说有无兵刃对他来说 毫无意义 一样斩杀魔族 自己的西洋佩剑是一直陪伴一生的宝剑 平时好喝酒 每逢杀敌都喝至兴起 杀敌于顷刻之间

楼主新帖

B Color Smilies

全部评论15

• century2113
    century2113 2010-3-12 10:40:00
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-3-12 10:56:00
    西洋佩剑有点简单,加油~
  • enishi
    enishi 2010-3-12 16:12:00
    LZ上身不想用盔甲, 我觉得下身可以做一些啊
  • jaybaggioli
    jaybaggioli 2010-3-12 20:43:00

更新脸部设定

跟新一下脸部的设定 陆续有时间会继续跟新一些 细节设定 和武器周边一些设定
    jaybaggioli 2010-3-13 13:53:00

武器设定跟新

对于楼上老师说的武器简单 又回去设定一下 但又觉得太花哨不符合主人公霸气的感觉 所以设定一下 如果不妥 各位老师提出意见 下一步准备再把整体人物刻画一下 开始建模
  • 俊彦乐希
    俊彦乐希 2010-3-13 15:35:00
    嘿嘿~~ 不错不错~ 支持一下~!
  • MIYAKO
    MIYAKO 2010-3-13 15:47:00
    画的不错,支持一下哈哈O(∩_∩)O
  • vicky617
    vicky617 2010-3-13 16:12:00
    很好啊,加油~
    jaybaggioli 2010-3-13 22:09:00

最后原设跟新

谢谢大家鼓励 会继续加油做下去 最后设定用了多半天时间 简单的上色 下一步开始模型制作 会及时跟新作品 大家继续支持 谢谢
12下一页

你可能喜欢

参赛者 【周德明】 参赛题材 【人类战士】 表现方式 【次时代】~(获得参赛号G-070) 
联系
我们