B Color Smilies

全部评论50

• louawoaini
    louawoaini 2010-6-22 11:42:00
    haoa a
  • jxf917
    jxf917 2010-6-23 21:23:00
    没有美感
  • zsz98781
    zsz98781 2010-7-11 13:20:00
    你不要按照他们指定的原画效果做,必定失败,因为他们给的原画本身就是卡通的。他实际上是要你做成写实的,有立体感,色彩丰富的。人家也许。也许只是打个广告告诉业界有这个公司而已。多玩一流的3d网络游戏,不要完全按他们提供的原画作品做。
  • asdfg136009
    asdfg136009 2011-3-13 16:34:45
    贴图画脏了,饱和度也还有欠缺,色相不大匹配。我觉得模型有些地方还是可以CUT下比较好,细节集中在你想表达的一个或几个地方就好了,细节多了反而没细节了,如果贴图真画不好我觉得可以把模型做得更大气点
  • ABC1981728
    ABC1981728 2011-3-14 21:51:21
    顶一个先~~打酱油路过
    好贴!
  • 鱼儿在云端
    鱼儿在云端 2011-3-14 22:28:05
    画贴图和画画用到的素描和色彩规律都是一样的啊,,只是工具不一样,个人觉得用软件来的更方便才对啊,,楼主居然有好的美术基础,可能还没有掌握贴图的表达方法吧,不过起码的光影效果不能忘了吧,连基础的投影关系和明暗都没表现呢,继续加油哦~
  • 幽谷
    幽谷 2011-3-15 16:34:05

面试失败的缘故很多
    比如面谈的沟通技巧,你的薪酬要求是不是和他们的需要不吻合。

这副作品的原画和测试要求是什么,发来大家看看吧。

第一眼看就是缺少细节,稻草的贴图层次和纹理制作精细不高
    木板墙面都一个调子,没有重轻之分。墙底部应做一些青苔和污渍旧面的贴图处理为妥。

• goldtomax
    goldtomax 2011-3-15 17:03:59
    屋顶暴光很历害。
  • 24k毒
    24k毒 2011-4-27 20:40:34
    一定要多画呀

铁棒磨成针
  • 杨霓焕
    杨霓焕 2011-9-9 23:12:27
    是网游场景? 差距大 对比一下作品就懂了

你可能喜欢

面试失败,求P。 
联系
我们