B Color Smilies

全部评论50

• michealjordan
    michealjordan 2010-5-28 08:46:00
    一般般
  • moguixianshui
    moguixianshui 2010-6-1 16:31:00

材质问题

小弟发表发表一下意见哦!木头的材质会不一样的纹理吧,而且你那屋顶的木质没有层次。。。你试试看屋顶没有必要用一个面片去表现木头的长短你用一个BOX效果一定会更好体现木头的长短可以在适当的地方加BOX。。。小弟说的纯属建议。如果可以前辈们可以指教指教

评分

幽谷 + 3 好回复

• angfuangfu
    angfuangfu 2010-6-2 08:46:00
    硬,灰,无变化。
  • amanda88
    amanda88 2010-6-2 15:52:00

还是经验问题。

还是经验问题。多做做看
  • alex625alex625
    alex625alex625 2010-6-5 12:44:00
    我也是做场景的 你这个问题很多 如果你有美术功底解决应该不难 可以来问我啊 76919252
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-6-6 14:47:00
    反色毕本没什么变化 而且分色之间没有对已~~~~~~~~
  • sdnav33
    sdnav33 2010-6-19 15:56:00
    想看楼主的素描作品
  • 妈呀呀
    妈呀呀 2010-6-20 15:49:00
    最大的问题是草棚顶太糟糕了,多点层次和纹理!
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-6-20 23:11:00
    颜色过于单调 在就是贴图太模糊了~~~~~~
  • wudafeng
    wudafeng 2010-6-21 00:11:00
    公司对于贴图的要求可能楼主理解有误,也可能是大部分3D新人对此类贴图要求理解有误。 其实对于公司要求的手绘贴图,也是要看具体实际情况的。比方说你拿到手的原画是武侠类的偏写实的场景,那么公司对于这个手绘贴图的要求就是你可以利用手中的材质来进行处理,(处理包括PS叠加等方法,当然还得利用各种笔刷来绘制一些素材中不存在的纹理,这个就要根据你对原画的理解了),这是一个网络视频,本人刚好看到,楼主可以去看看这个“手绘贴图”到底要怎么理解。http://v.youku.com/v_playlist/f4134654o1p19.html 如果拿到的是Q版的场景,那毫无疑问了,一切都得手绘,有些地方还要刻意的保留一些笔触,来增强贴图的美感,整个色调应该要保证鲜明、亮丽、干净。 这些是我的个人从业经验,如有不同的看法敬请一起讨论,切勿人生攻击。

你可能喜欢

面试失败,求P。 
联系
我们