B Color Smilies

全部评论132

• aronnax1800
    aronnax1800 2010-5-22 19:59:00
    哇, 兄弟你太强了 只能说你能赶超世界了 这个世界已经没人能超越你了 你可以回火星了。。
  • matrixniopei
    matrixniopei 2010-5-26 09:25:00
    很强悍
  • gulesshaka
    gulesshaka 2010-5-26 22:18:00
    巧合的是,我的第一个3D作品(如果称的上是作品的话),也是M4A1,可惜我想在这个网站上下个模型都下不到,诶
  • gulesshaka
    gulesshaka 2010-5-26 22:23:00
    这个是最近做的,还没学运动模糊,轮子太假了(笑),哪位大虾能告诉我怎么让阅读权限升到 4啊,我想下个模型
  • dagger_527
    dagger_527 2010-5-27 12:34:00
    楼主太牛了 我现在正是你起步的时候 大二 我要想楼主样牛!!!!!!!!!!!!
  • foam327
    foam327 2010-5-29 11:31:00
    要向LZ学习~~~谁都有小时候~
  • Hao_long
    Hao_long 2010-5-29 11:52:00
    原帖由 gulesshaka 于 2010-5-26 22:18:00 发表 巧合的是,我的第一个3D作品(如果称的上是作品的话),也是M4A1,可惜我想在这个网站上下个模型都下不到,诶
    :),你做的第一个作品比我那个好,我做的没有你的细节多,加上贴图就更牛了
  • Hao_long
    Hao_long 2010-5-29 11:54:00
    原帖由 gulesshaka 于 2010-5-26 22:23:00 发表 这个是最近做的,还没学运动模糊,轮子太假了(笑),哪位大虾能告诉我怎么让阅读权限升到 4啊,我想下个模型
    做的很不错啊,轮子的材质有些问题吧,多发贴子,多回贴子,增加积分应该可以阅读权限,加油
  • hxwmsj
    hxwmsj 2010-5-30 21:54:00
    LZ向你学习,坚持很重要。一定要跟上,你的成长在一次的鼓励了我。
  • longabc123
    longabc123 2010-5-30 22:06:00

佩服

看了 楼主的帖子 不知道要说什么了 我现在发现我懂的东西太少了 每次老师说还刚入门 我都会不服气 我今天服了 恐怕我现在的水平连入门都算不上了吧 有的时候也在怀疑自己上大学时 自己是不是选错了专业 每次想放弃的时候 一看到 这些东西又舍不得放弃了 现在我就像无头苍蝇一样 不是抱怨学校不好 我学校的动漫专业老师只有一个是动漫专业出身的 学习可课程设置问题很多 现在我很迷茫吧!! 打了一天的游戏 累了 来看看798 看到了这个帖子 想哭 想想自己的梦想 在看看现在的自己 差距太大了 虽然我现在才大一 马上大二了 但是专科只有三年 大三我就要去实习了 学校不再上课 虽然我现在自己在学关于游戏方面的东西 和3Dmax 我想从事这方面差距还很大 临摹的一个作品 希望可以做你的一个学生吧!!!!! 学习中!!! QQ:317405674

你可能喜欢

《个人成长贴》希望对新人和在工作中郁闷的朋友有所帮助 
联系
我们