参赛者【polygump】 参赛题材【邪恶方魔王】 表现手法【网游】~(获得参赛号G-058) 

2010-02-22 19:38 发布

今天画了个头的设定还没决定要没要先发吧 呵呵 因为没画过原画刚3D不久,所以没信心画有透视角度的原画,画出来不能见人 为了便于原画和建模在max做了个对称的面导入bodypaint进行绘画,大家多批评 好多人做次时代啊 ,,,,可惜俺不会,,, 恭祝大家虎年行大运!!!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论60

• enishi
    enishi 2010-2-23 09:30:00
  • polygump
    polygump 2010-2-23 14:36:00
    给个参赛号吧
  • julong626
    julong626 2010-2-24 11:00:00
    画的真不错~~~期待完整的身子~~~
  • 哦吼吼
    哦吼吼 2010-2-24 12:30:00
    酷!
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-2-24 19:15:00
    期待更新
  • polygump
    polygump 2010-3-2 02:55:00

回复 1# polygump 的帖子

最近很懒,,今天又画了会,对头的设定改动了些,扣了下身体大概的形状。 有些元素不是很符合魔王那种味道,后面我会改。 下身很乱不只知道是啥 。当时想着尽量多加点邪恶的元素,加的有点肆无忌惮乱加,, 今天想想还是画纳加那种类型的蛇身或者狮兽类的四足好点。 大家多给意见啊 ~~ 胸部打算画个骸骨来衬托魔王体型巨大,作为魔王在复活前杀死的人类英雄,他的所有强大的力量被魔王吸收。另外还能给予敢于反抗魔王的正义一方以恐惧的力量。
  • polygump
    polygump 2010-3-2 02:59:00

回复 1# polygump 的帖子

全身
  • polygump
    polygump 2010-3-2 03:07:00
    管理员大哥能不能帮我把1楼图片的前面2张删除了啊,,好难看的说,,
  • julong626
    julong626 2010-3-2 11:14:00
    很好很有气势!!! 下半身有个强壮腿可能更霸气呢,那蜘蛛腿似的。。。。有点 不搭配。。。。真的~~~要是换成腿了 绝对棒!~~

你可能喜欢

参赛者【polygump】 参赛题材【邪恶方魔王】 表现手法【网游】~(获得参赛号G-058) 
联系
我们