参赛者【驗屍官】 参赛题材【魔王】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-028) 

2010-02-03 10:00 发布

类型:次世代 报名:驗屍官 邮箱:jasonliu_2046@yahoo.com.cn 选题:魔王 概述:魔王赛塔二世被中土世界的联盟军所杀 由于群魔无首 老祭祀亚伦卡召集成千上万的邪恶祭祀聚集在“恶魂谷” 正在“魔灵神坛”举行一个盛大的祭祀复活仪式 为的是能将被封印上千年的大魔王西里斯召唤复活 从而能够血洗中土世界 为赛塔二世报仇 虽然联盟军多次大规模组织这场复活仪式 但最后还是失败 最终大魔王西里斯的灵魂被召唤复活 得知儿子赛塔被杀 复仇的愤怒犹如火山喷发一般 联盟军是坐以待毙还是先发制人...? 他们能否阻挡恶魔大军的入侵....? 人族女王是否有其对策................................. 细节 草图 剪影 武器 角色 粗略上色
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论66

• 鱼在天空
    鱼在天空 2010-2-3 18:58:00
    不错的啊 看着都这么好的呢我都不好意思做了呢 甚至是说不干在那出来丢脸了呢嘿嘿
  • 驗屍官
    驗屍官 2010-2-4 10:56:00
    多謝版主 admin 给我换贴 最近搬家 所以更新较慢 呵呵
  • 驗屍官
    驗屍官 2010-2-4 11:02:00
    原帖由 鱼在天空 于 2010-2-3 18:58:00 发表 不错的啊 看着都这么好的呢我都不好意思做了呢 甚至是说不干在那出来丢脸了呢嘿嘿
    多谢你的支持 其实大家都是为了在798里能够互相学习 你一定要发帖参赛哟 支持你
  • 奶茶
    奶茶 2010-2-4 15:47:00

回复 6# 驗屍官 的帖子

恩,很有氛围,这样的魔王很有魅力!
  • gl0ogl0o
    gl0ogl0o 2010-2-5 00:43:00
    好厉害。。。。
  • vsatao
    vsatao 2010-2-5 12:57:00
    LZ那么强!我们这种刚毕业的做的,简直是丢脸啊!
  • 苏打饼干
    苏打饼干 2010-2-6 22:21:00
    厉害啊啊!!!!
    10034533 2010-2-6 22:55:00
    必须学习!
  • 七叶草
    七叶草 2010-2-10 10:48:00
    这个不错。顶起。那把剑还可以设计得更复杂些来匹配你的这个魔王

你可能喜欢

参赛者【驗屍官】 参赛题材【魔王】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-028) 
联系
我们