参赛者【我叫Mr零】 参赛题材【邪恶方祭坛的祭祀】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-043) 

2010-01-29 11:38 发布

俗话说坏人坏十分,军师占七分。祭祀翰德萨姆是魔君的军师,魔土祭坛的祭祀,以聪明和法术的强大闻名于世,是魔军不可或缺的重要的人物。修长的身材下,装着一肚子的坏水,扮演着为魔王出谋划策的角色,同时此魔脾气怪异莫测,只有魔王知道他的来历,他原是一门平民人类,凭着自己的努力成为中土魔法学院最强的学员,曾和自己的同学阿歌蕾相恋,阿歌蕾是一位美丽而且好强的人类女孩,最终因为自己的权利欲望,嫁入权贵豪门,现为联盟远征军副团长,翰德萨姆零心灰意冷,且遭到权贵势力的排挤与zx,一身本领却空无用途,后来毅然决定把自己的灵魂出卖给魔王,终身为魔王服务。以屠杀人类为荣,以饮食鲜血为耀。英俊的外表也逐渐被猥琐和阴险所取代,在这场即将到来的大战中。翰德萨姆与阿歌蕾两人势必相遇,这将是一场什么样的战斗,正义对邪恶?英俊对丑陋?让我们拭目以待。。。。。先把故事设计更新了,马上会放出设定初稿
B Color Smilies

全部评论18

• 蓝丁
    蓝丁 2010-1-30 00:19:00
    传说中的猫女?
  • 我叫Mr零
    我叫Mr零 2010-1-30 08:09:00

回复 1# 我叫Mr零 的帖子

呵呵 我还得改 郁闷 谁看谁说像女的
  • 我叫Mr零
    我叫Mr零 2010-1-30 08:40:00
    更新下 设定 晚上继续
  • 遗忘者
    遗忘者 2010-1-31 19:46:00
    加油 期待更新
  • 我叫Mr零
    我叫Mr零 2010-1-31 22:54:00

回复 4# 我叫Mr零 的帖子

呵呵 谢谢 老师帮顶 吼吼
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-2-1 09:12:00
    缺少细节啊,加快进度
  • 老朱
    老朱 2010-2-1 09:37:00
    第三个有点意思,加油
  • 我叫Mr零
    我叫Mr零 2010-2-1 11:30:00

回复 6# 我叫Mr零 的帖子

恩 是的 我会继续深入的 最近因为忙于考驾照 没更新 郁闷了 呵呵
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-2-1 14:32:00
    这个一定要加油了 不管怎么样希望能够坚持到最后 期待你的成品
12下一页

你可能喜欢

参赛者【我叫Mr零】 参赛题材【邪恶方祭坛的祭祀】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-043) 
联系
我们