参赛者【sky716 】 参赛题材【正义方人类女战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-023) 

2010-01-24 18:34 发布

首先说明下,我以前从未真正的做过角色,更未完整的做过次时代,这次参赛,只是一个对自己的挑战,重在参与吧。如果做得不好,大家拍砖吧。我杠得起。 这是我目前给女王的一个故事脚本:她是一个英雄,她拥有着性感火辣的身材,倾城倾国的面容,她是一个智者,她能文善武, 老国王生前就取了貌美如花的女王,但他们不可能有爱情,你知道~老国王死后,留下年轻的女王 ,女王相王国最骁勇的战将相爱。魔入侵,将带领将士血洒疆场。尸骨无存,留下了生平杀敌的 刀。一把上古之刃,来自传说的东方。女王重披铠甲含泪再次出征,经过数次的交锋,大败魔军 ,魔军后撒一百里。女王在尸骨中找到将留下的神兵。…………(更新中) 另外要解释一下,关于概念稿,我没有保存图层的习惯,我画的所有东西基本上在一个图层,顶多也就两三个图层,这样更便于我去表达我的想法,图层多了难得去找。所以搞忘了。。但是现在没有定稿所以也就无所谓啦。说不定这些想法会被完全推翻。以后我会慢慢去完善的。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论21

• 七叶草
    七叶草 2010-1-24 23:52:00
  • jiansheng123
    jiansheng123 2010-1-25 07:10:00
  • tenone11
    tenone11 2010-1-25 10:10:00
    这次比赛想效仿DW.........但不和其他论坛连手的话很难看到很多高手......重在参与...其实也只能参与....
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-1-25 10:10:00
    脸部漂亮些,还有胯部一定要注意,你原画的胯部不对
  • 奶茶
    奶茶 2010-1-25 17:09:00

回复 1# sky716 的帖子

整体看上去不错,沧桑有力,期待更新!
  • 驗屍官
    驗屍官 2010-1-25 21:38:00
    够帅 期待完成
  • sky716
    sky716 2010-1-25 22:43:00

追寻梦想

原帖由 狼之泪 于 2010-1-25 10:10:00 发表 脸部漂亮些,还有胯部一定要注意,你原画的胯部不对
    老师说得和很对,多谢老师指,也感谢其他的几位老师指导。 请大家提意见。感谢大家指出缺点和不足。。
  • 蓝丁
    蓝丁 2010-1-25 23:51:00
    sdfxcvfervxb 倾国倾城的面貌啊。。。 养成好习惯还是很重要地 加油吧
  • lllcj
    lllcj 2010-1-29 20:29:00
123下一页

你可能喜欢

参赛者【sky716 】 参赛题材【正义方人类女战士】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-023) 
联系
我们