参赛者【vivianxyz520】 参赛题材【魔王】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-015) 

2010-01-23 18:20 发布

开始本来想做一个祭祀的设定,可是后来突发奇想了个魔王的造型,就先画了一个 设计的可能有些过于邪恶··忏悔下 所想的就是出发点就是恶魔的邪恶感,死尸与魔王的身体纠结在一起 干枯的手臂像肋骨一样包裹周身,头部有干尸的部分尸体形态的玩意··头部后面有个死去的胎盘,由这些构成魔王的头部盔甲 我想·魔王应该是需要有对眼睛的··就目前还没想到合适的表达方式。 当他攻击对手的时候长在胸前枯手会猛的张开!张牙舞爪~~~~哈哈! 其中枯手和丧尸是先画个大型,然后再拖出来细画。恩~大型还需改动 根据各位老师的意见 做了些修改~ 欢迎提意见^ ^
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论80

• Hao_long
    Hao_long 2010-1-23 18:22:00
    感觉不错,加油
  • peterfreeman
    peterfreeman 2010-1-23 18:58:00
    貌似这种身上堆满骷髅和尸体的怪兽dw已经见得很多了,楼主可以试试别的什么创意
  • 老朱
    老朱 2010-1-23 22:36:00
    总感觉这个不太像魔王,像是站在魔王后面的一个猥琐护卫,魔王还是需要有些邪恶的灵动,可能现在还没有眼睛的原因!
  • zoe0083
    zoe0083 2010-1-24 05:26:00
    蛮有创意的
  • 驗屍官
    驗屍官 2010-1-24 13:46:00
    够邪恶
  • 七叶草
    七叶草 2010-1-25 09:57:00
    够恶的。。
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-1-25 10:15:00
    够邪恶,只是头我看了半天没看明白呢,呵呵
  • vivianxyz520
    vivianxyz520 2010-1-25 13:21:00
    老师们啊··这个参赛号什么时候发我啊
  • 奶茶
    奶茶 2010-1-25 17:03:00

回复 1# vivianxyz520 的帖子

很好很强大。。。除了有点恶心外。。。

你可能喜欢

参赛者【vivianxyz520】 参赛题材【魔王】 表现手法【次世代】~(获得参赛号G-015) 
联系
我们