参赛者【黑小冰】 参赛题材【邪恶方祭坛的祭祀】 表现手法【次世代】(获得参赛号G-007) 

2010-01-22 08:52 发布

本人还是个大三的学生,对game798.com" target="_blank" class="relatedlink">游戏美术制作很感兴趣。自学了一些游戏美术的制作方法,但因为本人比较懒,所以一直没有完整的习作。打算借着这次比赛的举行,真正让自己静下心来,完成一件完整的作品。(不知道为什么论坛一直提示“无效的图片文件”,用外链的图片可以吗?)
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论21

• 黑小冰
    黑小冰 2010-1-22 14:26:00
    画糟了,我要重画
  • 我叫Mr零
    我叫Mr零 2010-1-22 16:06:00
    楼主 您这个 动态很不舒服 知道么?我是指那个弯曲的地方 你可以参考下 人鱼 和魔兽里面的伽马族 绝对不是直着拐下来的 那样内脏曾受不住的
  • 黑小冰
    黑小冰 2010-1-22 22:05:00

回复 3# 我叫Mr零 的帖子

确实,一开始没打算做成这种人首蛇身的样子,这条尾巴是后来临时加上去的,偷懒了。感谢您的建议,这种赛制的好处就是,能在大家的不断提醒下规避很多的错误
  • 奶茶
    奶茶 2010-1-23 14:25:00
    可以刻画一下手部。。。祭祀的双手其实是很有看头的。。。
  • 老朱
    老朱 2010-1-23 22:43:00
    这个祭祀好可爱啊,建议不要这尾巴!
  • 驗屍官
    驗屍官 2010-1-24 13:50:00
    貌似有点Q版
  • 七叶草
    七叶草 2010-1-25 09:52:00
    身体拉长些会更好看。。。
  • 狼之泪
    狼之泪 2010-1-25 10:13:00
    尾巴太奇怪了,如果你想让它像娜迦一样的话,建议参考一下娜迦女妖的设定
  • 蚩尤
    蚩尤 2010-2-1 15:24:00
    身体比例不是很好建立修改一下上身长点的话会好些
123下一页

你可能喜欢

参赛者【黑小冰】 参赛题材【邪恶方祭坛的祭祀】 表现手法【次世代】(获得参赛号G-007) 
联系
我们