zb3.5 自带新模型 材质是渐变色 怎么设置用 版主大侠们 

2010-01-21 21:18 发布

2989 7 0
新的东西 一直看帮助文件 自学的 是在是搞不明白了 大侠 版主 帮帮 新人 想好几天了都不明白 颜色材质栏 都没有试明白
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论7

• tenone11
    tenone11 2010-1-21 22:16:00
    其实对于真正美工来说。。。软件真的只要好用就可以。。。。我到现在还有3.1.。。。你问问论坛里的老人吧。。。我不敢说没人用ZB3.5.。。。但MAX估计都停留在8和9上
  • mybestloveyi
    mybestloveyi 2010-1-23 21:25:00

谢谢 提醒

谢谢 提醒 谢谢 提醒 谢谢 提醒 谢谢 提醒
  • lok3038701
    lok3038701 2010-2-4 12:38:00
    原帖由 tenone11 于 2010-1-21 22:16:00 发表 其实对于真正美工来说。。。软件真的只要好用就可以。。。。我到现在还有3.1.。。。你问问论坛里的老人吧。。。我不敢说没人用ZB3.5.。。。但MAX估计都停留在8和9上
    天啊 这位仁兄可就OUT了 软件好用但也要讲效率的 MAX2010的拓扑那么帅气 干嘛还停留在8和9呢 MAX2009新增功能也比原来的方便好用 ZB3.5比3.1增加细分一次何乐而不为呢 软件更新自有它的道理 虽然我们不需要追求软件 但是软件升级了可以节省制作时间 高效率高效果
  • a340276045a
    a340276045a 2010-2-8 17:17:00
    楼上的说的有些负面,新的东西是好,但不稳定啊,一个物件你做一半来个死机,还不如在低版本乖乖的去做呢,我们公司要求就max8 ,因为客户都这么要求没办法!
  • 3厘米的距离
    3厘米的距离 2010-2-8 19:45:00
    怪物啊 ~ 变种了 呵呵
  • mfdy
    mfdy 2010-2-9 20:09:00
    呵呵这个简单,点上色按钮就可以了其实就只是Z球2代的特色开发,赠送的功能而已
  • mybestloveyi
    mybestloveyi 2010-2-24 22:17:00
    楼上 大侠 方便做个 步骤截图不 小弟 比较愚钝

你可能喜欢

zb3.5 自带新模型 材质是渐变色 怎么设置用 版主大侠们 
联系
我们