参赛者【hjywlg 】 参赛题材【祭祀】 表现手法【次世代】(获得参赛号G-011) 

2010-01-21 12:57 发布

画工不好,又没有板子,简单的画了个大概,想做个朴素一些的哈哈(华丽的太难!!! 5555)细节还有待添加
B Color Smilies

全部评论29

• 天
    哦。。沙发呀!! 感觉不错。。期待更新。。 建议袍子可以更加飘逸。。夸张一些。。可以增加一些气势。。链子束缚着会感觉有些小气。。拙见。
  • missme
    missme 2010-1-22 03:49:00
    没有板子? 那你贴图怎么画?
  • hjywlg
    hjywlg 2010-1-22 21:10:00

更新

确实,链子束缚感觉不太好,谢谢你的指点。。没板子只好用鼠标拉。。。 大家的人物都有个故事,我的也来一个 邪恶的戈斯兰祭祀隐藏在人群中,他们带着兜帽穿着斗篷,看起来像是人类。他们是魔王索伦得力的助手,没有人敢注视他们胸前的眼睛,那眼睛连接着索伦的魔眼,摄人心魄,使索伦的目光伸展到他所不能达到的地方。
  • ferrarixt
    ferrarixt 2010-1-22 21:49:00
    牛B ,,, ,, 我 无语 - -!
  • Rockyg
    Rockyg 2010-1-22 21:57:00
    很好很强大 鼠标画贴图。。。
  • 奶茶
    奶茶 2010-1-23 14:27:00
    阿门!!!期待鼠标流!!!加油!
  • Hao_long
    Hao_long 2010-1-23 14:37:00
    改进了一些,不错,加油啊
  • lanlan1222
    lanlan1222 2010-1-23 15:45:00
    好可爱,哈哈,加油!!
  • 驗屍官
    驗屍官 2010-1-24 13:54:00
    行头不错 就是表情有点囧
123下一页

你可能喜欢

参赛者【hjywlg 】 参赛题材【祭祀】 表现手法【次世代】(获得参赛号G-011) 
联系
我们