跪求请教!!有水准的角色建模大师,布线问题和制作流程解答 

2010-01-11 21:22 发布

这是我正在做的魔兽里一个英雄人物:玛诺洛斯 由于该英雄死的太早,参考图实在太少,本人也在半学校半自学状态,机器也不行,从头做到上身到下肢一共3个部分,大型都好了再拼的,所以越继续越迷茫了,最头疼的就是布线问题,我比较喜欢从大型开始拉,但是这个模型量和结构对于我来说是是相当大的,机器也不怎么顺手。 因为是拉大型,但是越做就觉得布线越不靠谱,在ZB里刷的很不爽,开线框模式我看着都快疯了,又导进导出的,接下来我的想法是1,接着按这样的布线做下去,最后全拼好再一起修改,修改就根据肌肉体积和运动规律;2,从头开始边修改边继续做下去。 最后希望再教导些经验 或给点什么QQ群 好的网站论坛 什么的就很感谢了
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• jiansheng123
    jiansheng123 2010-1-11 23:57:00
    290280322 2010-1-12 09:36:00
    两腿之间的东西 实在是太囧了
  • tenone11
    tenone11 2010-1-12 12:48:00
    不用ZB纯建.....这年头你是怎么做到的....
  • 狂暴女兽人
    狂暴女兽人 2010-1-12 14:59:00
    不错 不错 LZ努力
  • leecalm
    leecalm 2010-1-12 17:35:00
    在补几张 没什么进度
  • 狂战士
    狂战士 2010-1-12 23:08:00
    有前没后,重心不稳!结构抓不准,中间那个东西并不显得有什么好看
  • leecalm
    leecalm 2010-1-12 23:29:00
    呵呵 再发几个 以后就直播好了 再发张参考图 给你们看
  • 幽谷
    幽谷 2010-1-13 11:19:00
    呵呵 我也喜欢魔兽 它很酷 模型ZB刷后蛮帅 加油 这是我发关于他的资料贴 : http://bbs.game798.com/showtopic-75177-1.html#597111 也欢迎你加我QQ
  • leecalm
    leecalm 2010-1-13 22:34:00
    简模算是完成了 花了1个多星期吧 这还只是走完第一步 接下来是细节完了就是装配武器盔甲 什么什么的 再就是什么UV ,贴图 绑骨 动画 后期配音 合成 ..还有一大堆 呵呵. 反正我的第一个作品 慢慢做 做好 这几天就休息 然后把后期课接着上好 发呆想这个怪物 掉了不少课
12下一页

你可能喜欢

跪求请教!!有水准的角色建模大师,布线问题和制作流程解答 
联系
我们