做了个模型大家来评评吧 

2010-01-03 12:59 发布

第一次发贴,也是第一次有作品,大家来讲下吧,好让自己知道自己还有哪些需要改进的地方。。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论32

• artjp
    artjp 2010-1-3 13:04:00
    第一个还不错 不够清晰呢 呵呵 加油
  • 冬眠
    冬眠 2010-1-3 13:08:00

回复 2# artjp 的帖子

第一个是网上找的原画。。。下面那个才是我做的
  • name0087
    name0087 2010-1-3 13:57:00
    原来是这样!!。。。。。。。。。。
  • 冬眠
    冬眠 2010-1-3 14:07:00

回复 4# name0087 的帖子

是不是第一个和第二个是天壤之别啊
  • 太阳小古
    太阳小古 2010-1-3 14:28:00
    跟原画比较 明显是两个人啊 这样可不行 原画什么样 你就得做成什么样 还有 你该不是游戏学院毕业的吧?? 现在做游戏 面数不需要低成那个样子了 UV也是严重浪费
  • 冬眠
    冬眠 2010-1-3 14:43:00

回复 6# 太阳小古 的帖子

学校里的游戏专业。。。你怎么看出来的? 那个是《傲世三国》游戏海报。 老师说面数越说越好。我感觉还不少,还有UV浪费是什么意思啊?UV不是布线的吗? 跟不上时代了,老师的教程还是06年的。。教了三年了。 什么烘培,法线贴图都没讲过。。知道个凹凸贴图,但是不知道怎么画。。
  • jiansheng123
    jiansheng123 2010-1-3 15:03:00
  • name0087
    name0087 2010-1-3 15:32:00
    我靠。LZ真是游戏学院的啊。。。汗死。哪个校区的啊。怎么跟厦门校区的水平 差那么多。。。
  • 冬眠
    冬眠 2010-1-3 15:41:00

回复 9# name0087 的帖子

不是游戏学院,是泰州市办的师范类学校里的美术系开的这个专业。
1234下一页

你可能喜欢

做了个模型大家来评评吧 
联系
我们