场景——碉堡楼 

2009-12-27 15:10 发布

希望各位多提意见,我不记仇。。。。。。。。

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• BUG
    BUG 2009-12-27 16:53:00
    贴图颜色很棒!!不错,不过模型的大型比例不对,模型还需更加的努力,写实的被你这么一做成了Q版了
  • 小灰
    小灰 2009-12-27 17:21:00
    我觉得挺好的!做成什么风格是项目定,每个人都有自己的观点,~~~~~~~~~~~~看的出楼主挺用心,顶一个!
  • areis
    areis 2009-12-27 21:59:00
    谢谢2位给意见,,,,
  • areis
    areis 2009-12-27 22:01:00

回复 1# areis 的帖子

你说的很对,原画本来是写实的,但是由于我一直是做Q版的,所以没办法,就做成现在这个样子了。
  • artjp
    artjp 2009-12-27 23:12:00
    做的很棒 色彩很好
  • 七叶草
    七叶草 2009-12-27 23:52:00
    砖块的感觉表现得还可以,只是,你画的像红砖部份其实应该是瓦片才对,所以不应有那么厚的。要把握好整体的比例关系。加油
  • areis
    areis 2009-12-28 12:21:00

回复 7# 七叶草 的帖子

谢谢老师给意见。。。。
  • j23344599
    j23344599 2009-12-28 12:59:00
    瓦大 瓦厚 砖大 颜色的亮度 饱和度 头重脚轻的比例 这些原因导致你做的很卡通 这么小的东西关系都可以画错 你看瓦上面怎么是黑的? 我感觉这个作品最不一样的就是颜色 LZ想追求自己的个性 可以把颜色画的更夸张都没事 如果放到游戏中协调可以吗 通常都是新人喜欢东加点颜色西加点颜色 颜色可以加强质感没错 lz的颜色虽然协调 但是加的没有道理 颜色是在结构的基础上加的 比如你木门就是个颜色没有纹理!
  • areis
    areis 2009-12-28 15:05:00

回复 9# j23344599 的帖子

谢谢斑竹,我再改改看,,,,,
12下一页

你可能喜欢

场景——碉堡楼 
联系
我们