新做的角色 不知离工作还有多少的差距 请大家指点一二吧 

2009-12-22 02:50 发布

用时7天 面数2760 贴图512*512*3 不赘言 下面传上图 接着传上 贴图 希望大家 看看 然后指点指点 有你们善意的批评指正 我相信下次的角色一定会有进步的 再次谢谢
B Color Smilies

全部评论23

• cch0670
    cch0670 2009-12-22 03:10:00
    打完dota路过,一看眼熟应该是赤壁里的一个角色 既然临摹应该就看到原图的色彩了原图饱和很高色彩搭配很高质感强烈细节丰富。楼主衣服褶皱有些错误而且太统一了,色彩偏灰没有大的明暗金属质感要不好画就用颜色减淡提出来,脸和头发。。。再画几个。临摹开始都这样把心态放平别想找地方呢现在公司要求都非常的高如果哪天你临摹的和原作品一样了或者比他的还好看那就是你能找够工作的标准加油。你临摹比我第一次做时好多了。。。我当时画出来一朋友3天没睡着觉。。。呵呵加油。一般公司这样的角色要3天做好。
  • 奶茶
    奶茶 2009-12-22 09:29:00

回复 2# cch0670 的帖子

奶茶也是DOTA爱好者,有时间一起开黑,哈哈偶打辅助的,最喜欢小Y和PUCK 多多交流~~~·
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2009-12-22 10:02:00
    原帖由 cch0670 于 2009-12-22 3:10:00 发表 打完dota路过,一看眼熟应该是赤壁里的一个角色 既然临摹应该就看到原图的色彩了原图饱和很高色彩搭配很高质感强烈细节丰富。楼主衣服褶皱有些错误而且太统一了,色彩偏灰没有大的明暗金属质感要不好画就用颜色减淡提出来,脸和头发。。。再画几个。临摹开始都这样把心态放平别想找地方呢现在公司要求都非常的高如果哪天你临摹的和原作品一样了或者比他的还好看那就是你能找够工作的标准加油。你临摹比我第一次做时好多了。。
    呵呵`说得好,咱们是同好哈!
  • 一瞬间的错觉
    一瞬间的错觉 2009-12-22 10:03:00
    另外,楼主下次记得不要重复发一样的贴哦!
  • BUG
    BUG 2009-12-22 10:29:00
    比我刚开始做的第一个角色好多了,加油啊,力挺初学者!
  • huan58370023
    huan58370023 2009-12-22 11:43:00

回复 2# cch0670 的帖子

谢谢 朋友鼓励 下次做东西会注意你提的意见的 再谢
  • wobushuai
    wobushuai 2009-12-22 11:43:00
    感觉太装饰画了没有做出3d感觉
    huan58370023 2009-12-22 11:46:00

回复 5# 一瞬间的错觉 的帖子

不好意思 网速有点慢 可能点了两次 嘿嘿
    huan58370023 2009-12-22 11:49:00

回复 6# BUG 的帖子

朋友谦虚了 谢谢鼓励
123下一页
新做的角色 不知离工作还有多少的差距 请大家指点一二吧 
联系
我们