新手作品奎托斯,欢迎高手狠P给我意见 

2009-11-27 18:58 发布

谢谢各位高手了,狠P给我意见把,让我以后更好,谢谢了 1648个三角面。贴图是2张,512X512 鼠标画的,呵呵,只有一个地方叠了材质,你们能看出来么?我发现我叠了材质跟没叠,没区别。。
B Color Smilies

全部评论14

• daxueqiu2008
    daxueqiu2008 2009-11-27 20:04:00
    ..........
  • 业余爱好者
    业余爱好者 2009-11-27 20:19:00
    我超我来顶你了~~
  • wozhang12
    wozhang12 2009-11-27 20:22:00
    哈,没有高手愿意PP吗
  • 狂战士
    狂战士 2009-11-27 22:11:00
    sdfxcvfervxb 人站直了也不可能是直的,你找个学舞蹈的那种大镜子看看你自己赞成那样累不累,能不能站成那样,人体结构多画画,贴图可以先放下了
  • wozhang12
    wozhang12 2009-11-27 22:35:00
    谢谢楼上的意见,不过我想没有贴图的练习,不是完整的练习把,呵呵,我喜欢做完整的,尽管贴图很多地方不好,但我会继续努力的。
  • tenone11
    tenone11 2009-11-28 09:43:00
    很多人把3D看成不需要美术基础就可以来瞎做的软件。。。。对于人物来说最重要的可能就是比例。。。好好听狂战士的话。。。。完整。。。你连基础模型都如此谈何贴图。。。。。
  • 七叶草
    七叶草 2009-11-28 12:34:00
    人体结构和比例存在很大的问题,多参考些人体资料做。既然是想做好一个完整的作品,那就耐心把每一步做完善。这样循序渐进才会更有进步。加油
  • wozhang12
    wozhang12 2009-11-28 16:31:00
    谢谢楼上两位高手的意见,不过我认为模型和贴图不能分开,一分开就不对了,模型和贴图我想是可以一起练习的把?所以以后的练习我还是会继续做模型和贴图,至于比例和感觉,我也会更加注意,谢谢了
  • tianpusword
    tianpusword 2009-11-28 19:02:00
12下一页
新手作品奎托斯,欢迎高手狠P给我意见 
联系
我们