^_^小女子第一次发贴,请大大们多多指教,谢谢! 

2009-11-27 16:49 发布

^_^小女子第一次发贴,请大大们多多指教,谢谢! 最近做的练习,因为是自学,总是一个人摸索着做,很无奈有很多问题自己很难发现,所以发上来让大家批批,希望可以得到指点,批得越详细越好,不管鸡蛋或是砖头我都接收,谢谢大家。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论33

• 暗舞
    暗舞 2009-11-27 16:50:00
    sdfxcvfervxb 对不起,图片好像小了点......
  • 暗舞
    暗舞 2009-11-27 17:58:00
    一个人都没有??我做的是不是真的很失败?呜呜......
  • 我在我这
    我在我这 2009-11-27 18:48:00
    加群 57624220
  • wrongzai
    wrongzai 2009-11-27 19:22:00
    说实话是挺差劲的。只能说会用使用软件了。最快进步就是多看看好的作品,细心观察比对一下差异
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-11-27 20:11:00
    贴图注意加入细节,
  • tenone11
    tenone11 2009-11-27 20:41:00
    当爱好吧呵呵。。。。
    65592473 2009-11-27 21:32:00
    跟原画差距挺远的 材质没表现出来,不是说原画上有快木板,你就找张木板的贴图贴上模型就可以了, 加油吧。其实说来说去都是TMD的美术基础和一些平时的积累的问题。 多看看别人的作品,对自己很有帮助。
  • 暗舞
    暗舞 2009-11-27 21:37:00
    感谢大家的回复,我都是在自学,摸索中,也只是因为一个爱好所以坚持着,大家能具体说说哪里不足么?是模型上?还是贴图上?我想提高但却不知道从哪里开始入手,好不容易发现这个论坛,想在这里找到方法~~~ ^_^太谢谢大家了!!!
  • 暗舞
    暗舞 2009-11-27 21:39:00
    原帖由 65592473 于 2009-11-27 21:32:00 发表 跟原画差距挺远的 材质没表现出来,不是说原画上有快木板,你就找张木板的贴图贴上模型就可以了, 加油吧。其实说来说去都是TMD的美术基础和一些平时的积累的问题。 多看看别人的作品,对自己很有帮助。
    谢谢谢谢谢谢~~~~感谢评价,这对于我真的很重要,让我能知道哪里不足,谢谢~~~~
1234下一页

你可能喜欢

^_^小女子第一次发贴,请大大们多多指教,谢谢! 
联系
我们