求职建模工作 

2009-11-16 18:18 发布

本人学的是艺术设计专业,大专,现在在上海,工作地点不限制。对max建模比较熟悉,max材质有些了解。 QQ:281366995 电话:15221176885 email:liuchao6562@163.com

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• qq252634791
    qq252634791 2009-11-16 19:21:00
    不错 ~~~ 硬边很有卡通风格啊
  • tenone11
    tenone11 2009-11-16 20:59:00
    型有些不对。。。。期待贴图
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-11-16 21:43:00
  • 会说话的兔子
    会说话的兔子 2009-11-17 00:06:00
  • hejun105
    hejun105 2009-11-17 01:14:00
    这样的陈度找工作有点悬啊
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-11-17 10:42:00
    你知道么? 随着软件的功能越来越智能化 游戏行业只有建模师才会越来越没有饭碗 所以 根本就不缺什么建模师 你要想在游戏行业混下去 就要把自己改变成一个手绘功底过硬的美术人员 至少 你要学会用ps合成出来一个像样的贴图 如果你做不到 不是我给你泼冷水 1年之内你还找不到工作 仅凭着模型的技术 在1年之后 你将不可能找的到工作 因为在2010年 新的拥有更夸张的功能的建模软件将会逐一面试 建模 以后恐怕将是7分电脑生成 3分人操作的工序 你自己想一想吧
  • lcgen
    lcgen 2009-11-17 11:21:00

回复 7# 太阳小古 的帖子

多谢lz提醒,我现在贴图正在学习中,不过不理想!
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-11-18 10:57:00
    摆正心态 你是为了兴趣工作?还是为了生活工作? 为了兴趣 你不该放弃 如果这东西随便学个几个月就能找到工作,那也太好混了,跟天上掉馅饼一样了,天上会掉馅饼么??? 不断的努力 不管自己多不想画 不会画 都不要紧 坚持住就总会有进步的 如果是为了生活工作,我想知道你以后打不打算开工作室或者外包。想要自己开创天地,现在去积累经验还是好的。 但是如果没有这方面的打算我劝你最好转行。 别听培训机构天天放屁说什么游戏人才紧缺,有几千万缺口。有的是做得很牛逼照样没活干。 位置就那么几个,你牛逼,有比你更牛逼的。
  • lcgen
    lcgen 2009-11-18 17:17:00

回复 9# 太阳小古 的帖子

谢谢lz的建议,我非常喜欢这方面的工作,现在由于资金有些紧张,要不我不会选择工作,我会继续学下去,不过已经公司给我联系了,我到明天准备试一下!!
12下一页

你可能喜欢

求职建模工作 
联系
我们