B Color Smilies

全部评论10

• tenone11
    tenone11 2009-11-15 11:59:00
    为什么都没搞清楚游戏的做法就开始发东西。。。。应该了解一下游戏的制作方法和流程以后再开始做。。。。这个其实我看不出是什么。。。。游戏的话UV没有分还拉伸。。。做高摸的话感觉不像SMOOTH过的感觉。。。。。
  • nla266
    nla266 2009-11-15 12:11:00

支持 顶你~ 贴图不错~楼上的那位朋友是不是是哪个公司的!你知道么这年代象你那种说法的只能是用一句话形容你了 “装X招雷霹” X 你自己想吧 哎.....
  • tenone11
    tenone11 2009-11-15 16:17:00
    那你告诉我什么游戏可以用这个场景。。。。他所写的是求职不是练习。。。公司测试是按游戏成品为标准。。。所以求职不要说职位。。。连测试机会都要不到。。。。想让他清醒一下重新认识游戏。。。可能说的过了。。如果觉得我说错了。。。就试试投简历。。绝对杳无音讯。。。。
  • tenone11
    tenone11 2009-11-15 16:17:00
    表害了别人。。。。顶有个P用。。。人家要的是工作。。
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-11-15 16:18:00
    不愧是做2楼的,真( )。
  • 业余爱好者
    业余爱好者 2009-11-15 17:14:00
    努力学习,迎头赶上,当你的作品强大了就没别人说风凉话了,LZ加油!
  • nla266
    nla266 2009-11-15 17:32:00

人家投了 也通过了 测试题都下了 ........ 我害别人 ? 呵呵 你挺有意思的嘛 人家辛苦做的 你怎么也得鼓励一下 讽刺别人 ? 把你作品发上看看....毛病一样一堆........
  • nla266
    nla266 2009-11-15 17:39:00

()

5楼你看清楚什么了?其实你才是()..人家有写求职? 你眼睛长PG上了?....无奈了........
  • jpeng0725
    jpeng0725 2009-11-15 18:10:00
    大家不要吵了 对不起 各位 我只是想把做的发上来给大家看看 帮我提提 建议。。大家都是热爱这个东西的。。不要搞到像仇人样的。。 不好意思!!是我的错
12下一页

你可能喜欢

一组景物。。 
联系
我们