§诚心求职_3D美工§ 

2009-11-11 16:45 发布

只为一份工作~~努力工作好好生活电话:15527389266 郭 现在居住武汉使用软件 使用软件 Maya2008 Photoshop ZBrush 3.1 个人主页 http://ice-walk.blog.sohu.com/
B Color Smilies

全部评论22

• wulanyuxue2
    wulanyuxue2 2009-11-11 17:21:00
    不错啊,帮顶下
  • ice
    ice 2009-11-11 18:33:00
    很感谢798啊~~有很多东西都是这里学习~~~质料很多~~~ 翻译的教程都很有用~~~~非常感谢~~
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-11-11 18:54:00
  • tianpusword
    tianpusword 2009-11-11 20:12:00
  • zhikangle
    zhikangle 2009-11-11 22:15:00
    感觉不错,喜欢的你场景。
  • xingwenlian
    xingwenlian 2009-11-12 10:50:00
    顶个
  • ice
    ice 2009-11-27 11:59:00
    只想入行~不知道为什么怎么艰难~~ 请高手指路~~非常感谢~ 自学游戏模型有段时间了~可是一直没能找到工作~~现在搞的人都迷茫了~~~不知道是坚持还是放弃~~年龄也不小了 已经当误了很多时间和精力~~每天就是从早做到晚不知道什么时候到头~~~
  • lcgen
    lcgen 2009-12-1 12:36:00

回复 8# ice 的帖子

我也是在自学,也在找工作。迷茫的很,不过我顶你个,比我做的好!!加油
  • xinyijie
    xinyijie 2009-12-1 14:58:00

回复 1# ice 的帖子

我是武汉新艺界软件有限公司的呀, 现在在招人,你加我的QQ吧641002705
123下一页

你可能喜欢

§诚心求职_3D美工§ 
联系
我们