TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论63

• 风风之行
    风风之行 2006-11-11 05:35:00

..

3dmax学了一年多了,连个垃圾都做不好....正如你所说...一次又一次受到打击,美术功底很差,因为没学过。

不过每次看到很好的作品总会激动起来,如果我能做到就好了!

[em01]
  • 东歪西歪
    东歪西歪 2006-11-13 12:20:00

顶一个

佩服搂住对三维的热情和执着,最珍贵的是每天都坚持做。我想大家都是很相似的,在学习的过程中,遇到困难的时候,总会失去信心,打退堂鼓,想放弃,一下乱了思路,不知道下一步该做什么,回头看看别的好作品,又有了继续创作的冲动。

我也是这么过来的,当时很没头绪。于是我花了一段时间让自己清醒下来,整理下头绪,认识到自己目前的状况,计划一下应该如何去走下一步;有了计划,就要踏踏实实的一步步走,更重要的是坚持住,永不放弃,慢慢的,有一天,你回过头来,发现自己前进了很多,成熟了很多;

从这里看到了楼主的成长,你的精神值得我们学习,加油,给自己一个计划,看清自己的路,希望你能找到一个好工作。

• sunyekai
    sunyekai 2006-11-28 21:59:00
    支持
  • liukun1982
    liukun1982 2006-12-4 12:02:00

牛,经验分享.

• tal
    tal 2006-12-4 18:41:00
    3D成长日记。
  • lybaby
    lybaby 2006-12-4 23:57:00

今天来看了下``自己以前的帖子```好有感触的``最近基本上不了网了``学校搬迁``唉``

可怜``以后和大家见面的机会少了`告个别``我有机会还是会回来的``

大家一起加油!!!!!1

• 小鬼魂
    小鬼魂 2006-12-5 05:55:00

呵呵,强~~~~

有头像是别人预订100美式漫画人物头像中的其中一个对吧?呵呵,我也做个那个~~~

• yunhua
    yunhua 2006-12-5 11:55:00

佩服楼主,

终于明白什么叫成长!

向你学习!

• oО棒棒?鎕o
    oО棒棒?鎕o 2006-12-7 21:21:00
    。。。。。。。。。。。。。。。。。
  • 懒の兔子
    懒の兔子 2006-12-7 21:53:00
    做的很好啊
[原创]3D日记!!!!!!!!! 
联系
我们