[原创]3D日记!!!!!!!!! 

2006-09-06 23:53 发布

9.6号  天气晴
  今天去打了下球``累的很``但是3D还不能放松呀``今天回来之后对自己建的模型感觉遇到了瓶颈了,我想了想原因是实习的同学从上海回来带给我的训息让我对自己的要求更高了吧``想做好的``做精模`但是自己的水平有限``并不是缺乏足够的耐心`也不是对软件的掌握``我反思了一下,就是我对我建的模型的理解不够!就是自己现在的理解水平只能做出很烂的模型``所以,我先直接放下建模``先回到人物结构上来!
  泡网站多了``正面的和负面的都来了``你既可以学到很多东西,让自己开眼界``但是同时也让自己很受打击~~但是我要感谢这个网站给我很大的帮助``我在这里的进步很快!!但的多``吸收的多``回到建模上来后~自己对一个模型要很长的时间``修改`调节``细节`,尤其是结构``有的时候建模想速度快``想当然认为是那样的``但是``完了之后才发现是错的``又再改的时候对线的处理不够果断!于是``一些半调子的模型又出来了~`郁闷``
  悲观时想着自己还年轻,乐观的时候给自己敲响警钟!我现在谨记这些话``我还有一年``我还能做些事```哪个走出去的人不是要很靠很大的努力!!我现在有压力``我想更有效的转化为动力!我不想高不成低不就的活着~~~~我要闯出去!!
  自己要及时总结自己建模上的经验教训``然后找出来``关键还是理解```所以这段时间要真的加油了!!写给自己,写给有抱负的同人,谨以共勉!![upload=bmp]UploadFile/2006-9/20069623525880152.bmp[/upload]
[em07]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论63

• lybaby
    lybaby 2006-9-7 00:08:00
      希望大家把自己的作品拿出来``互相交流``共同进步``看着自己上面的模型``苦笑``不过出来丢人也要``让人直观的指出毛病``才能进步`/!!!大家来到这里``这个网站不错``很多东西``让我们,学习!!!加油!!!![em06]我以后会将自己每天做的东西的进度``发上来``虽然烂``可以我不怕``呵呵``这叫菜鸟也疯狂!!!
  • zhigu
    zhigu 2006-9-7 00:30:00
    共勉!大家一起努力学习![em01]
  • wumin811
    wumin811 2006-9-7 11:21:00

做的不错`~~~~~~~~~一起加油吧,^^

• lybaby
    lybaby 2006-9-8 00:25:00

[upload=jpg]UploadFile/2006-9/2006980241921334.jpg[/upload]
    9.7号  天气 小雨
      自己反省了一天``并没有太多的做3D,自己拿着一些人体结构的书看了下``为了建眼睛``又看自己的女朋友的眼睛看了半天``效果并不太理想,还是自己的理解不够``理解这道门槛,阻碍我通向3D。现在``我平静下来``开始`自己仔细观察``慢慢``积累~~
      真的建议``大家学生物建模``一定要先理解结构```不要盲目的建```那样只会误入歧途!
      今天的模型的进度```一会肯定要建下耳朵``而现在的我``正在拿镜子``掰自己的耳朵看呢!

加油!!!!

[em22][em22]
  • lybaby
    lybaby 2006-9-8 23:25:00
    今天做了下耳朵,```感觉不怎么好``没办法```就偷个懒吧```我已经感觉到了眼睛的酸肿。```洗了把脸``把今天做的也截个图贴上去```忽然知道上学期挂的科目``竟然是3D```估计是没去上过课的原因吧```去听我老师的3D课``简直是受折磨``他自己不知道他在讲什么东西```更可怕的是他的普通话``我简直无语````不能怪老师挂我``谁让我不去上课```那接下来就是他讲他的课```我还继续不上我的课``呵呵```哪能有在网站的收获大呀```回到正题!加强模型理解```并慢慢的加快建模速度!!!!这就是我接下来要做的``
        没人顶我的贴``我还是继续写下去```到一些时间后``或许我会看到我的进步!!加油!!![upload=bmp]UploadFile/2006-9/20069823222666102.bmp[/upload]
    说到头发``自己今晚要做在``本来想早点做的``但是``耳朵要先做完了``呵呵```[upload=bmp]UploadFile/2006-9/20069823245253045.bmp[/upload]
    希望路过的给点意见/!11
  • wumin811
    wumin811 2006-9-9 00:29:00
    做得不错,加油,呵呵^^
  • lybaby
    lybaby 2006-9-9 01:11:00
    怎么有美女部长一直来捧场```感动```一起努力!!1
  • admin
    admin 2006-9-9 21:46:00

不是不顶,是怕打搅你写日记心得了,希望能坚持写下去,会很有看头哦

呵呵

• lybaby
    lybaby 2006-9-9 23:44:00
    [upload=bmp]UploadFile/2006-9/20069923433632704.bmp[/upload]
    [upload=bmp]UploadFile/2006-9/20069923443474309.bmp[/upload]
    [upload=bmp]UploadFile/2006-9/20069923443466852.bmp[/upload]
    [upload=bmp]UploadFile/2006-9/20069923443489224.bmp[/upload]
    9.9 号  天气晴
        果然是第一次做头发```一开始就直接转入了细节``到了后面才发现``自己头发的走向都是错的``在这里总结下:以后建模要先从整体入手!细节要到后面才调节``本来想删了重做``又没有了耐性```又犯了懒惰的毛病!没办法``自己只有慢慢调节了``谁让自己懒呢`!
        模型自己觉得差不多了```虽然有很读哦地方不尽人意!`可也着急不得```等自己真的将结构理解了!!才会有质的突破,不过,可以肯定的是``量变引起质变!!呵呵```
        该画贴图了``这块是我的薄弱环节!我要慢慢来哦``之前``我会多参考些自己资料``让自己有所掌握``呵呵``看了智古大哥的绘制贴图的``还很有心得呢!!!

你可能喜欢

[原创]3D日记!!!!!!!!! 
联系
我们