按教材做的树木(1天) 

2009-10-16 17:14 发布

买了本987出的教材很不错,按书上方法做的
B Color Smilies

全部评论10

• jy03170222
    jy03170222 2009-10-16 18:27:00
    远看还可以。。 太远了 看不到细节所以不好评价
  • 葛小大
    葛小大 2009-10-16 18:34:00
    树顶的叶子有点大了,支持!
  • 江文浩
    江文浩 2009-10-23 12:11:00
    枝干和树叶融为一体了,没有主次啊。
  • 围里恰恰
    围里恰恰 2009-10-23 13:17:00
    刚学,好可以。加油xcvbghrtugfjf
  • fl61719671
    fl61719671 2009-10-23 13:19:00
    死 弄 B 啊xcvbghrtugfjf
  • Mystery.man
    Mystery.man 2009-10-23 14:44:00

作品还不错, 顺便借个地,发个贴

我是游戏动作师, 从业已经一年, 收过3个徒弟, 想换换工作环境, 。 成品作品有些游戏已经上市, 动画短片也已经做完几个, 我们老板是美国人 短片拿到 迪士尼了, 如果还招聘动作师这块 请联系我下 , 我会考虑去不去。 QQ290955788。 另外 收徒弟。 游戏3D动作方面的徒弟。 我QQ290955788, 10天速成,只要你会用 3DMAX。 10天内 保你有资格进公司。 加我的时候 写上拜师,。
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-10-23 19:48:00
    加油加油。。。继续努力,,,
  • 老朱
    老朱 2009-10-23 20:13:00
    树干和树叶的颜色要区分下
  • oh_ho
    oh_ho 2011-3-1 17:46:44
    我个人觉得远看没有主次啊,远处看感觉树木和树叶是一体的了,还有颜色没有分别,乍一看全是绿色,并且没有厚重感!
12下一页

你可能喜欢

按教材做的树木(1天) 
联系
我们