急急需老师帮忙 uvtools 怎么添加到?? 

2009-10-03 22:17 发布

2168 7 0
这个小工具是如何添加到第一排上面的啊?? 大家一定要帮帮忙~~~
B Color Smilies

全部评论7

• mbandyy7
    mbandyy7 2009-11-24 15:06:00
    你这个插件传给我个,我给你研究研究怎么添加,QQ34285867
  • jiutanzi
    jiutanzi 2010-6-8 23:03:00

回复 1# SKM680202 的帖子

Install 一:请把UI以下文件分别copy到3dsmax中。 二:需将其拖入工具栏中,方法如下: 1.点击:Customize > Customize User Interface > toolbars > 2.在列表中选择“UVTools v1.0”,将其托至工具栏中,然后save即可。 也可设定快捷键。 三:需要的可以加我QQ:180004778
  • 中国投资公司
    中国投资公司 2010-6-10 15:46:00

回复:急急需老师帮忙 uvtools 怎么添加到??

新的Kaspersky Virus Removal Tool简易操作,请大家帮忙看一下喔!
  • 带刀中尉
    带刀中尉 2010-6-11 19:25:00

回复:急急需老师帮忙 uvtools 怎么添加到??

貌似这个办法是我告诉你的.怎么不谢谢我勒?
  • zxf6708623
    zxf6708623 2010-6-29 15:08:00
    诶呀诶呀~~~
  • zxf6708623
    zxf6708623 2010-6-29 15:09:00
    诶呀诶呀~~~
  • GAME798CNMB
    GAME798CNMB 2010-8-12 13:16:00
    我下了个1.5的可是在自定义界面里面没有UVTools1.5怎么办啊?

你可能喜欢

急急需老师帮忙 uvtools 怎么添加到?? 
联系
我们