发几个动作请高手 多多指教 什么意见我都会吸收 

2009-09-29 12:01 发布

这是我做的一些动作 希望大家多给我指点指点 希望和大家共同进步 我这样的水平如果进公司 会不会成功啊 谢谢大家了 祝大家国庆中秋快乐
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论15

• lld666
    lld666 2009-9-29 12:56:00

游戏动作

这样进公司困不困难呀 谢谢 [localimg=320,240]
  • lld666
    lld666 2009-9-29 21:58:00
    自己给自己顶一下 希望高手们多多发言 希望大家多给我指教 不甚感激
  • headshell
    headshell 2009-9-30 16:04:00
    看得出你很勤奋,做了很多练习,目前缺少的就是严格的训练,和有经验的人的点拨。你的运动感我觉得不错,但是,我看这些动作,我想请你再次看看你发的动作,自己审视下,你觉得这些动作舒服吗? 动作流畅吗? 姿势摆到位了吗? 时间点是不是卡对了? 你很用心,你的前途是光明的~ 对了,我给你一点小建议,你严格的按照你现在做的动作自己做一遍,你要是感到舒服,那你的动过应该不会有太大的问题
  • lld666
    lld666 2009-10-2 18:44:00

谢谢楼上指教

谢谢楼上高手指教 我会好好的再练习的 请问你的QQ是多少呢 有时候向你多请教请教!!!
  • wkn6189048
    wkn6189048 2009-10-5 16:16:00
    死的动作太夸张了
  • 索绰罗
    索绰罗 2009-10-6 06:56:00
    所有的动作有一个通病,,看起来,你的动作,脚掌的动作都没有注意到,几乎都是平的,很生硬
  • 亡命鱼
    亡命鱼 2009-10-6 22:21:00
    说你第一个东西,第一是整个动式不明显,头部应该是引领,现在你的却是跟随,第二是腿部动作太乱,仔细观察一下四肢动物跑步,是很有规律的,你后腿收的太过整齐,反而不好看了,假了~~~
  • 亡命鱼
    亡命鱼 2009-10-6 22:30:00
    恩,其实楼主的动作感觉还是满好的,加油~~~
  • lld666
    lld666 2009-10-7 18:57:00

谢谢

恩 谢谢各位啦 我现在就开始系统的练习 希望论坛里各位都成为高手中的高手
12下一页

你可能喜欢

发几个动作请高手 多多指教 什么意见我都会吸收 
联系
我们