自学之路,如何继续 

2009-09-22 22:20 发布

自学之路,该如何继续,各位高手请指点一二。。。 作为一个游戏爱好者,对MAX的兴趣,非常大,但是对模型制作的学习上,显得心有余,力不足,美术太差,绘画太差,结构太差,不知道该怎么继续了,太难了。无法提升了吗。。。真的很郁闷,放弃吗? 但我舍不得啊sdfsdgfjhtryretwe
B Color Smilies

全部评论10

• xxpn
    xxpn 2009-9-23 08:42:00
    那就先练美术呗 画画速写应该挺可以让你快速把握形体感觉的,认真的一天两张坚持一段时间会看出进步吧,加油~~~o(∩_∩)o...
  • xmqdm
    xmqdm 2009-9-23 09:24:00
    美术基础很重要,如果你美术基础很差,我建议你首先的是要有心理准备,要花很多的时间去补习美术。只有把这个问题解决了,你才能做好后面的建模啊贴图这些。
  • wozhang12
    wozhang12 2009-9-23 09:56:00
    谢谢大家咯,3Q
  • 围里恰恰
    围里恰恰 2009-9-23 13:46:00
    给你个很简洁的方法,去GAME798的培训中心培训下,你该知道和需要会的都会学好的。自学琢磨很难哦,很多技巧和公司的标准都要有经验的老师和系统的培训才容易搞通。
  • wozhang12
    wozhang12 2009-9-23 14:32:00
    他们培训中心大概要多少钱? 我本来准备去火星时代的,但是学费太贵了。。
  • j23344599
    j23344599 2009-9-24 00:01:00
    学习的过程这样正常 找不到方法 也要坚持 失败只有一种 就是半途而费
  • wozhang12
    wozhang12 2009-9-24 08:16:00
    顶楼上的,我现在就是缺乏方法了
  • lichao3990
    lichao3990 2009-9-24 15:53:00
    不要有压力,既然买了小米,大米,花生,云豆,姜豆,。。。。,那就慢慢熬吧,火候到了自然去年就成了,把它当做小乐趣,陶冶情操不好吗?
  • wozhang12
    wozhang12 2009-9-24 16:17:00
    顶楼上的,谢谢各位了,真不错,恩,很感谢
12下一页

你可能喜欢

自学之路,如何继续 
联系
我们