发一个被骗的测试 

2009-09-16 14:49 发布

前几天接了一个重庆的骗子公司的测试,做完以后就没信儿了,开始问他们还说人太多,要筛选,要我保持联系,后来干脆就没信儿了. 无奈了,就发出来叫各位大大帮忙P下,我心理承受能力极强,诚心接受各种型号各种重量的砖头.来人来砖,一律照收. 贴图是纯手绘的,大小为512的.没学过美术,所以请各位高手多多指点.
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论35

• a12869318
    a12869318 2009-9-16 15:55:00
    手气不好
  • xxpn
    xxpn 2009-9-16 16:47:00
    我只看出原画里刀柄裹布料那地方你做的没他有质地
  • taki
    taki 2009-9-16 18:57:00
    这个水平还叫没学过美术? 那么你是奇才了! 另外这种骗子公司多的是,测试通过让你复试,最后让你等一个月。 其实不想要那个员工何必喊去复试呢? 甚至有些招聘写的是美工,结果让你干不是美工的事情都有,我就遇到过sdfxcvfervxb 。
  • dyzy2000
    dyzy2000 2009-9-16 22:37:00
    平心尔论,你做的东西还是不太好,起码还没有达到原画的质感,很多地方都不自然,有点发死,光源过度不好,多去看看一些优秀的帖图或原画,你就知道有些地方应该怎么去表达,美术这东西不要急躁,谦虚学习才会进步,另外告诉你(个人经验),很多公司负责招人的,有些人品是有点问题的,不是说他是骗子,只是他没有看中你的作品,又懒的给你达复,所以干脆不理,(可能是有的公司应试的人太多忙不过来的原因)最后希望你能找到一个好工作。
  • xuzheqin
    xuzheqin 2009-9-16 23:26:00
    朋友心平点!你这没回复很正常,加油练习,这不是被骗,是你遇到的少,觉得被骗,我那时找工作测试个个过,然后2试完了3试,最后没声音了。。。无奈去了家小公司,现在我卷土重来,目标还是当年那些放我鸽子的大公司们。。。。
  • 地狱断魂
    地狱断魂 2009-9-17 00:59:00
    我投的不是大公司,就是家十几个人的小公司,他们要求4小时完成这个测试
  • xuzheqin
    xuzheqin 2009-9-17 02:30:00
    让你4小时做完。。这公司要你你也别去,这种赶活的外包公司,很恶心的,我以前做外包公司就这样,不管做什么都是急急急。。工作氛围很差,有时候会因为外包项目完不成,扣员工工资,完不成不是我们的员工的原因,是因为这种公司人又少,美术总件普遍不杂地,没什么技术,活量又大。。一个月不休息1天还被扣工资,这种感觉有多恶心。。。我立马走人。。。
  • 地狱断魂
    地狱断魂 2009-9-17 03:01:00
    恩 谢谢楼上的朋友的经验之谈,以后记住了.这类公司确实恶心
  • 地狱断魂
    地狱断魂 2009-9-17 03:05:00

回复 5# dyzy2000 的帖子

恩多谢经验之谈,现在正在努力练习手绘,我也是刚学不久,自己知道也不能急,所以既然暂时找不到工作,就慢慢先练着了
1234下一页

你可能喜欢

发一个被骗的测试 
联系
我们