关于火枪作业法线焙烘问题请教下老师 

2009-09-12 19:22 发布

3147 6 0
第一次用MAX的焙烘出问题,总有红色未包裹住的东西,不知道是哪里的问题,我把模型文件传上来,里面有低模和高模,UV也分好了,希望老师帮我看看哪里出错了,学生先在这里谢过了!!模型太大发不上来,上图说吧: 上高模,下低模 焙烘设置 调整包裹大小怎么都是这效果晕哦 这是分好的UV

附件信息

• 下载积分: 金币 -5

火枪.rar ( rar )
    27.69 KB, 下载次数: 140, 下载积分: 金币 -5
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• 奥利维尔
    奥利维尔 2009-9-15 22:14:00
    两模型要重叠在一起烘,你文件里怎么没高模
  • 很很
    很很 2009-9-15 22:38:00
    高模太大了弄不上来,我焙烘时放一起对好了的,还是有问题,红色表示的应该是没包裹住的,再怎么也不可能这么多都没包裹住,难道是低模有问题,可我找不出出什么问题。 我用别的模型试了下焙烘,都比较正常
  • 老朱
    老朱 2009-9-19 22:50:00
    有没有检查法线是否正常
  • Mr.Q七先生
    Mr.Q七先生 2009-9-20 16:34:00
    有没有添加映射修改器啊。。。改为透明实体显示后也要包住模型的。。。还有可以吧拓边值(padding)开到3试试。。。打开贴图存储的文件夹再看一下有没有法线贴图
  • micl0
    micl0 2009-11-24 13:25:00
    检查下面有没有重叠了,还有就是面有没反了,其他的就要看你MAX用的是什么版本了,MAX8要求高模型包低模,MAX2008只需要两个模型不重叠就好了,包裹器当然都是要包好的
  • lsaiwss
    lsaiwss 2010-2-4 17:42:00
    dfhfghjgjesdfsdfe

你可能喜欢

关于火枪作业法线焙烘问题请教下老师 
联系
我们