两个连击练习,大家多PP 

2009-09-10 23:15 发布

两个动作练习,希望大家多提提意见!
B Color Smilies

全部评论13

• tmac0328
    tmac0328 2009-9-11 01:19:00
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-9-11 10:49:00
    还差的很远那 你这个模型我也有 哪天我也做着玩玩而
  • cxy368458
    cxy368458 2009-9-11 12:44:00

回复 3# sleepfarseer 的帖子

谢谢!期待你的动作!让我好好的学习一下! 方便留个QQ吗? 为什么GIF传上都变慢了啊!
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-9-11 13:09:00
    压gif的时候减少一半帧 我的qq276111656 最近心情不好 你得慢慢等
  • cxy368458
    cxy368458 2009-9-11 20:03:00

回复 4# cxy368458 的帖子

谢谢了!
  • feiyin
    feiyin 2009-9-11 23:36:00
    大家好,我们是一个专业人员业余时间的游戏开发团队,现利用网络的形式合作共同开发3D写实网游。现在团队的网络协作是为梦想共同奋斗,是共同创作性质。非招聘,亦不求外包。 经过长期的发展,团队组织稳健,团队水平还算可以。为了团队将来有更好的发展,希望能有高水平的朋友加入我们,将团队整体水平提上去。不论是原画、动作、特效、3D角色场景都可以申请加入,也欢迎游戏制作的策划与程序加入我们!我们基本撑过了需要有人雪中送炭的阶段了,希望能有人来锦上添花! 我们的QQ群:63083916(如果本群关闭,请加群72492854),进群请主动联系 非隐(请大家同步发作品、个人简介到我的邮箱zifeiyin@qq.com)。 说明:这里不是成功的捷径,加入本团队就意味着要付出很多,牺牲很多的休息时间。希望真正愿意同舟共济诚心的朋友加入我们,想搭便车的朋友、投机取巧的朋友,还有看客就请免进了,清理麻烦。团队管理也在逐渐的规范化,我们只需要团队意识强、有主人翁意识、有责任心的人。
  • 路边一棵草
    路边一棵草 2009-9-12 18:53:00
    我老师说过, 动作快了看不出问题的时候 要慢着看, 把慢的调出来 调好 就OK了。! 楼主加油。
  • tmac0328
    tmac0328 2009-9-13 00:15:00
  • zhou105
    zhou105 2009-10-16 11:08:00
12下一页
两个连击练习,大家多PP 
联系
我们