找工作 

2009-08-26 10:34 发布

大家七夕情人節快樂 可惜我還要找工作。希望在廣東地區找到合心意的工作。我在廣州,把模型上傳了納米,希望多多交流。地址是:http://www.namipan.com/d/Infantry.rar/e5a7daa456d7bc6886ec8b462fa2ab6142cf5b5a9923f200

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论12

• lxsusanna
    lxsusanna 2009-8-26 13:58:00
    你好 !我们公司在深圳,现在需要招聘 3D特效制作师 3D角色模型师 3D场景设计师 动画师 原画 UI设计师 有兴趣的加我QQ聊吧。QQ:1203466784
  • cgcgxm
    cgcgxm 2009-8-27 11:07:00
  • jiansheng123
    jiansheng123 2009-8-27 19:40:00
    不错不错。,加油加油
  • sunyixunj
    sunyixunj 2009-8-28 13:27:00
    贴图还能加强下
  • communicate
    communicate 2009-8-28 18:14:00
    耳朵有点小了、上手臂有点长了,下手臂的结构有点太明显了(就是有点假了,再注意点过度) 衣褶结构走向还需要研究研究。像小腿位置的衣褶。 以上纯属个人的看法,本人也菜鸟一个。按道理没资格指指点点的,但自己也是想要在观察别人的作品当中成长。 也希望能多多包涵!
  • greedcat
    greedcat 2009-8-28 18:27:00
    做的还不错,有的地方有些细节会更好看一些,手套和子弹袋那些纯色的地方
  • 幽谷
    幽谷 2009-8-28 21:01:00
    max打不开,应该是maya文件。
  • 鱼离不开水
    鱼离不开水 2009-8-29 06:23:00
    楼主不错哦。 我博客也有一些作品,感兴趣的朋友可进去看看,顺便给提提意见 http://blog.sina.com.cn/haiyunai
  • qq252634791
    qq252634791 2009-8-29 11:55:00
    不错不错
12下一页

你可能喜欢

找工作 
联系
我们