第一次上来发 大家多指点 谢谢~~ 

2009-08-24 18:13 发布

模型不是我的~
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• rrr35120924
    rrr35120924 2009-8-24 21:43:00

再来~~望狠p

多点一点 望狠p
    rrr35120924 2009-8-24 21:49:00

还几个~

一直不敢见人~ 最终还是觉得让大家给给意见或许长进会快一点~~ 望各位仁人志士狠狠狠狠狠狠狠狠狠狠狠狠p 感激不尽~~~~
    rrr35120924 2009-8-24 21:58:00
    快来人啊~~ 准备坚持每天更新~
  • 小白龙
    小白龙 2009-8-24 23:08:00
    楼主,我建议你多练习POSE设计(必须是纯静止的姿势,参考练习也可以),要是刚学直接上来做动作有点勉强! 这个动作的感觉就是身体很硬没有张力,而且每个关节的动作都没展开!
  • 跑车
    跑车 2009-8-24 23:56:00
    POSE的设计还是差了许多,这方面需要你多观察生活,还有多看动作片,可以帮你提高。
  • liuhongminmin
    liuhongminmin 2009-8-25 11:08:00
    哈哈`我们用的模型一样啊```建议你去学学人体素描``会很有帮助的哦``
    rrr35120924 2009-8-26 03:19:00
    pose~~~ 以前怎么没有想到这问题~~~ 都是看到一个动作就跟着别人做了~ 从来没有想过 谢谢各位~~
    rrr35120924 2009-8-26 03:35:00
    怎么调都感觉第三个是受伤的~~ 求大师指点~!
  • 路边一棵草
    路边一棵草 2009-8-26 16:01:00
    POSE TO POSE 有个网友写了一篇↑标题的帖子, 建议楼主去看看 就是动作与特效里面
12下一页

你可能喜欢

第一次上来发 大家多指点 谢谢~~ 
联系
我们