独立游戏制作寻找合作者 

2009-08-22 20:34 发布

2284 6 0
hi,各位好。 我是一个独立游戏制作人,前些日子才发现贵网站,在这里下载了很多的模型,贴图等资源,非常的感谢。 我是一个人做游戏,通俗说就是独立游戏,不涉及商业,但是很缺乏美术的支持,在这里下载的人物模型和场景模型我都集成到我的游戏里面去了。 可是现在有些问题,首先是版权,因为都是这里下载的,版权应该归发布人或者被转发的原作者,我不好一个一个通知。另外就是下载的资源大多是零碎的,没有系统序列化的作品,东一个西一个,没有统一的风格,动作也不完整,造成了我集成在游戏里面的时候比较凌乱和不完美。 所以,我希望能在这里寻找一些希望能把自己的作品展示出来,成为真正游戏里面一部分的美术(作为学习也好,作为一种成就也好,作为爱好也好)一起合作制作共同的游戏作品。 有意合作的请注意以下的几个要点: 1.我的这个游戏作品是独立游戏,不涉及商业化,凡是愿意合作的美术,程序,策划共同享有版权,或者将来未知种类的所有责任,权力,义务,荣誉。 2.凡是提供了资源的朋友,您的大名都会记录在游戏的制作者栏目,并且提供专有的开发者的账户,用该账户登录游戏会拥有独一无二的荣誉avatar。 3.资源包括但不限于,模型,贴图,骨骼动画,场景,音乐,策划案,场景编辑数据,特效,各种逻辑程序代码,服务器硬件,网络带宽,托管机房,市场推广等等等。一句话,凡是游戏里采用的,服务于游戏的任何资源。 我现在的游戏项目是一个真3d的网页游戏,属于MMO类型 感兴趣的可以在这里试玩 http://www.to3d.com/3donline/show.php?itemid=802 或者在这里看演示视频 http://v.youku.com/v_show/id_XMTEyMjYxNjAw.html 这个游戏采用了从本站下载的一些资源,包括 魔兽世界的登录大门的模型,魔兽世界ogrimmar主城场景模型,魔兽世界太阳井boss蓝龙卡雷苟斯模型,深渊领主布鲁塔卢斯模型,SUN的一个怪物的模型,版权人如果有异议请赶快联系我 我的联系方式 QQ:675313134 谢谢 your biobio ps:我非常希望能加入贵网站的 QQ 交流沟通,可是发出请求后没有反应,很遗憾。

楼主新帖

TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论6

• 鱼离不开水
    鱼离不开水 2009-8-22 20:46:00
    沙发, 还蛮厉害的
  • tigerun
    tigerun 2009-8-23 15:20:00
    我玩了,和单机没区别了阿,强!~!~!
  • mmmg3
    mmmg3 2009-8-26 22:18:00
    牛比 一个人的精彩!
  • 路边一棵草
    路边一棵草 2009-8-27 13:45:00
    强悍啊。 sdfdshgturtyerty
  • dingchengjun
    dingchengjun 2009-9-14 11:14:00

专业承接各类网页游戏,FLASH/FLEX方面程序、设计、动画等所有业务

专业承接各类网页游戏,FLASH/FLEX方面程序、设计、动画等所有业务 我们是国内专业的外包团队,服务于国内众多知名企业。有丰富的游戏(WEB网游)、社区(ria)、网站(FLEX)、FLASH动画、电子杂志、课件、视频通讯聊天(FMS等)、广告等大型项目制作的经验。现承接FLASH/FLEX方面程序、设计等所有业务。 QQ:269168518 邮箱:dcjazl@163.com电话:15253187076 联系人:丁先生
  • 影子
    影子 2012-5-7 10:57:21
    先支持下,准备去试玩下

你可能喜欢

独立游戏制作寻找合作者 
联系
我们