女武士动作修改了下,谢谢大家的帮助,请继续PP 

2009-08-21 14:43 发布

[local]1[/local]
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论16

• sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-8-21 16:16:00
    模型如果是Max9以下的(包括MAX9)就发上来吧 我也做一个同样的动作看看
  • fyt12
    fyt12 2009-8-21 17:53:00
    模型传啦在另外的一个帖子里面,请找一下“女武士模型”
  • 平步青云
    平步青云 2009-8-21 23:27:00
    动作的节奏 力传递 需要注意 最大的毛病就是 在跳起与落地缺少两脚伸直的POSE
  • oyzdq
    oyzdq 2009-8-21 23:51:00
    楼主你为什么不把整个动作都做完整,先下蹲,蓄力再往前跳,舒展身体,然后再往下砍。我看这个动画除了比上次有力度了,感觉哪都不正常。身体就像被拉起来的,砍下去后又像被拉回来的。你把这些丢掉的部分都补回来,慢慢做,仔细做,就一个动作你就能学到很多。一个月或者几个月做一个动作。
  • 小白龙
    小白龙 2009-8-22 07:15:00
    太飘了,要有预备POSE!
  • fyt12
    fyt12 2009-8-22 13:35:00
    谢谢各位,回去对着鬼武者看了下,发现问题太多啦。。谢谢啦
    sleepfarseer 2009-8-23 00:48:00
    各个步骤都单独保存了max文件 水平有限 只能帮你到这种程度 注意POSE 尤其是一些细小的POSE你略显不足 总的来说你做的还挺好
    sleepfarseer 2009-8-23 00:49:00
    各个步骤都单独保存了max文件 水平有限 只能帮你到这种程度 注意POSE 尤其是一些细小的POSE你略显不足 总的来说你做的还挺好
    sleepfarseer 2009-8-23 00:49:00
12下一页
女武士动作修改了下,谢谢大家的帮助,请继续PP 
联系
我们