一个想入行的新人。。 

2009-08-06 21:40 发布

1391 9 0
我是一个刚毕业的大学生,我很喜欢游戏行业,我想中国有自己的暴雪,我想自己会努力成为中国暴雪的一份子,我知道一切要很努力,很努力。看到跟前的朋友,要入行,先培训。刚毕业,我已经不想从家里拿一分钱了,培训费用实在太高了。。。现在还有一个让我选择的是做一个老师。会是一个拿铁饭碗的老师。基本是很稳当了。。。但是我喜欢的游戏行业就基本无望了。。。 各位前辈,有人能指点下吗?我发上了最近做的个场景,其实是看了游戏兵工厂出的书自学做的,我没有做里面的建筑,找了个以前公司让测试,我做不出来的各场景。呵呵,我从里面知道了法线的概念,高光贴图的概念。呵呵还是学到很多。 希望前辈能抽空看看我的作品,我适合做游戏行业吗?我很想进入游戏行业,放弃那个当老师的机会,各位前辈谢谢指点了。
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论9

• yxt562312
    yxt562312 2009-8-6 21:48:00

• yxt562312
    yxt562312 2009-8-6 21:55:00
    自己帮自己顶,希望前辈能多多指教,
  • j23344599
    j23344599 2009-8-7 12:11:00

回复 2# yxt562312 的帖子

如果是自学的还不错 清晰度很统一 感觉心很细 是个认真的作品 我是理想主义 换了是我有可能放弃那个当老师的机会 不说钱的多少 能选择自己喜欢的职业的很幸福的事 要弄明白什么要干游戏美术 游戏美术那里能让你感兴趣 至于你有没有潜力的问题 光评这个作品还是不好说的 我当时上学的时候 和家里大吵几架 他们怕我学不好 怕就不了业什么的等 最后我还是入行了 现在问他们那时是怎么想的 他们也说不出什么道理来了 我是一个有点极端的人 当然还是看你自己是这么想的了
  • yxt562312
    yxt562312 2009-8-7 15:20:00
    呵呵,谢谢楼上前辈,单看一个作品我想也难说潜力什么,不过,我想选择自己喜欢的会加倍努力,做出优秀的作品,我有这个努力的决心。年轻,所以,还可以拼搏。
  • yxt562312
    yxt562312 2009-8-7 15:25:00
    其实我想知道,我的作品能达到公司的要求吗?有公司会要我吗?毕竟毕业了,要养活自己,只由这样,才能让我家人感觉我的选择是对的。家人不可能出钱让我培训的。
  • mm
    mm 2009-8-7 15:53:00
    有的时候一个人的运气很重要,楼主要不断的加强自己,并且不断的投简历,很有可能哪家公司在一个期间内很缺人会拿你去培养
  • yxt562312
    yxt562312 2009-8-7 16:11:00
    恩 我继续,
    01350968 2009-8-7 22:27:00
    加油
  • Laura.J
    Laura.J 2009-8-8 11:14:00

回复 4# j23344599 的帖子

很不容易了 要进这行太多阻碍 心理上的 现实中的

你可能喜欢

一个想入行的新人。。 
联系
我们