超级菜鸟。特效迷惑忘高手解答。。 

2009-08-06 18:34 发布

+ W {; h! j) V; q% Z. f ' B& q4 s8 g0 W2 |! }节奏问题!!。。。。2D为例。。有个一个特效下来就几张图片。。怎么掌握好节奏??. T0 {; o6 U% L/ n" S MAX。做好??还是。后期AE里调节。???还有个是。。AE 素材时间可以缩小。把框框缩小就行。。但怎么延长呢?? 6 f4 w' K. v, h. B还有个就是。。这个练习那大X是怎么回事??是扫光插件的问题但是不知道怎么去。。。
B Color Smilies

全部评论12

• wq3708
    wq3708 2009-8-6 18:44:00
    是放游戏里的特效吗? 那就MAX做~~~不用放AE里调了吧~~??反正我没用过~~~`sdfxcvfervxb
  • 跑车
    跑车 2009-8-7 11:31:00
    特效的主题不明朗 回头我整理一些优秀的特效例子放在论坛里给你做参考。
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2009-8-10 22:52:00
    学习学习 # j \6 [5 R- B( o
  • ccyaxyz
    ccyaxyz 2009-8-11 10:49:00
    shine沒破解? 不然怎會有紅色X線
  • popppp
    popppp 2009-8-11 11:00:00

回复 5# ccyaxyz 的帖子

hehe 。。是没破解。。。# y* `( A% k5 t( a3 M2 D' e 7 H# Y: I8 b- k% M, ^ AE。什么的都现学的刚接触。。呵呵。
  • dbc86game
    dbc86game 2009-8-11 23:27:00
    怎么发GIF图片帖子啊
  • 宁静
    宁静 2009-9-10 11:10:00
    果然
  • tmac0328
    tmac0328 2009-9-11 01:30:00
  • tmac0328
    tmac0328 2009-9-11 01:30:00
12下一页

你可能喜欢

超级菜鸟。特效迷惑忘高手解答。。 
联系
我们