哥想做的不是游戏!是寂寞! 

2009-07-27 21:05 发布

有公司要我么?实习也行啊。不要工资!只要别让我交钱!!请大家给点实用点的建议啊!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论17

• 幽谷
    幽谷 2009-7-27 22:44:00

回复:哥想做的不是游戏!是寂寞!

呵呵,兄弟。你这标题取得好,做游戏行业本事要能安奈寂寞。 不要钱实习,精神可嘉。 帮你提亮标题。 你好好作一个模型,结构,贴图的细节要多多留心。先不要考虑低模高模,做好看先。可以先临摹一个你喜欢的角色,做好超过原作。
  • jzybird
    jzybird 2009-7-28 02:54:00

挫折也是不错的经历 兄弟加油!!
  • justin
    justin 2009-7-28 11:03:00

哥抽的是烟~吐出的是寂寞~(好像最近这之类的话很流行哦~)
    78653885 2009-7-28 11:37:00

大哥们,我的问题主要出在哪啊?是不是没有美感?贴图也不行啊是不是 ?
  • tianjiao070
    tianjiao070 2009-7-28 14:40:00

哥们发的不是帖子,是寂寞;哥们顶的不是你,是寂寞;哥们,不是我在顶你,是寂寞;
  • greedcat
    greedcat 2009-7-28 17:43:00

低模的布褶都显得比较直啊,卡通角色脸看起来没有表现出可爱的感觉。有点崩坏。。。那个类似于暗黑之门 伦敦的模型大腿的部分很不和谐,前面没有细节,后面又是凹凸。。。。。ZB。个人感觉肌肉有些不协调,三角肌那么大,胸肌强壮到露条,锁骨又那么明显,看着很微妙
  • 太阳小古
    太阳小古 2009-7-28 17:51:00

主题和技术明显成反比啊
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2009-7-28 20:24:00

dfhfghjgjesdfsdfe
  • quanhu
    quanhu 2009-7-28 23:02:00

不要相信··哥只是个传说。要安奈寂寞
12下一页

你可能喜欢

哥想做的不是游戏!是寂寞! 
联系
我们