B Color Smilies

全部评论6

• 红蜗牛
    红蜗牛 2009-7-27 22:27:00

回复:怎么都是新手发帖啊 老手呢 发点动作 参考一下啊 发帖的人越来越少了

等你是老手的时候就知道 为什么老手不总发贴了
  • 路边一棵草
    路边一棵草 2009-7-27 23:29:00

回复:怎么都是新手发帖啊 老手呢 发点动作 参考一下啊 发帖的人越来越少了

呵呵 是啊。
  • sleepfarseer
    sleepfarseer 2009-7-28 11:07:00

因为人生除了发帖还有很多事情要忙
  • 唔兮鬼
    唔兮鬼 2009-7-28 13:40:00

晋级后所带来的很多因素导致老手不常发贴 正如蜗牛说的 等你成为老手你就明白了
  • wq3708
    wq3708 2009-7-29 09:46:00

我也觉得~~~我发了两个帖子了~~都没什么人回我~~~~拿了东西就走人~~~唉~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  • 小北瓜
    小北瓜 2009-7-29 10:28:00

啥样算老手呢?

你可能喜欢

怎么都是新手发帖啊 老手呢 发点动作 参考一下啊 发帖的人越来越少了 
联系
我们