没有手绘!只有材质!!! 

2009-07-26 15:00 发布

看到个贴子在讨论手绘和材质的问题啊~好象很激烈啊~啊哈哈。手绘很重要哦!无聊做个小场景~没有手绘~全部用素材材质进行加工。接下来再练习手绘~`````
B Color Smilies

全部评论11

• lf91355
    lf91355 2009-7-26 15:02:00

回复:没有手绘!只有材质!!!

做的烂,努力学习中````
  • madmanzhou
    madmanzhou 2009-7-26 23:29:00

搭配的不错。1顶!柱子和桥接触的地方阴影貌似应该有一些。
  • lf91355
    lf91355 2009-7-27 02:18:00

回复: 没有手绘!只有材质!!!

原帖由 madmanzhou 于 2009-7-26 23:29:00 发表 搭配的不错。1顶!柱子和桥接触的地方阴影貌似应该有一些。
    对哦。。。。谢谢指点~
  • j23344599
    j23344599 2009-7-27 11:52:00

做的可以 我发的贴子没一个不激烈的 哈哈
  • 老朱
    老朱 2009-7-27 12:55:00

呵呵,效果不错的,这样也没什么不好!!
  • tugang72
    tugang72 2009-7-27 17:26:00

做场景 最后有一张AO
  • lf91355
    lf91355 2009-7-27 17:42:00

原帖由 tugang72 于 2009-7-27 17:26:00 发表 做场景 最后有一张AO
    哦~我AO没有哄,因为好多地方UV重叠的~还是要哄AO吗?
  • marui71201
    marui71201 2009-7-27 23:57:00

手绘加材质生产速度最快,你光用材质不行,整体会感觉飘。其实场景的整体就是上面颜色潜下面颜色深而且整体带脏,脏得自然一点。把材质拿出来下面深下去,叠一个正片叠底的图层。整体就出来了,然后就是细节的深浅,自己拿起笔用深的颜色乱画,之后用潜的颜色沿着刚才乱画的地方飘出温柔的光出来裂缝纹理就出来了,其实用材质多的手绘,手绘其实就是去处理光感,就是阴影+过度+光(反光就金属了),说来说去就是素描5大调,你美信息表达完全就只表达阴影,整体感就会不一样,所以这个东西你先把整体感的阴影搞出来。 1,上面潜下面深 2.,交接处深 3,裂缝等等的纹理深浅不一, 层次自然就好多了。 才开始手绘要求没那么高,不是叫你学完美世界里的那些纯手绘贴图表现,你对5大调的阴影表现有点感觉了就慢慢深入到其他的几个掉,最后全会表达了就更上一层楼了
  • 胜胜
    胜胜 2009-8-25 00:04:00
    sdfdshgturtyerty
12下一页

你可能喜欢

没有手绘!只有材质!!! 
联系
我们