09年做的第一个游戏特效(升级特效),希望前辈们多多指点,谢谢! 

2009-07-24 17:00 发布

2484 5 0
9 @3 T* K9 l4 W) Y! m这是我第一次做游戏特效,请前辈们多多指点,谢谢!
TA的作品 TA的主页
B Color Smilies

全部评论5

• reki
    reki 2009-7-24 21:23:00

回复:09年做的第一个游戏特效(升级特效),希望前辈们多多指点,谢谢!

挺帅的效果 支持一下 就是上升的时候有点脱节
  • 小白龙
    小白龙 2009-7-25 10:52:00

回复:09年做的第一个游戏特效(升级特效),希望前辈们多多指点,谢谢!

感觉很好,支持原创,加油!
  • 路边一棵草
    路边一棵草 2009-7-31 01:49:00
    厉害啊 教教我吧 嘿嘿 我QQ 923009807
  • anjingongzuoshi
    anjingongzuoshi 2010-10-17 15:35:00

这个效果是影视效果,不能用在三维游戏当中。2维游戏勉强能用上。

这个特效属于影视特效,不过效果还不够资格。不能用在三维游戏当中。2维游戏勉强能用上。不能说做的好看就行,再好看,游戏当中用不上去,也白搭!!游戏特效看的是制作经验,做到什么类型的游戏特效能够灵活运用什么样的物理引擎。而不是随便做一段AVI视频就能搞定的事!!教学地址 http://anjinyouxi.blog.sohu.com/
  • dd128
    dd128 2011-10-31 14:56:19
    支持一下

你可能喜欢

09年做的第一个游戏特效(升级特效),希望前辈们多多指点,谢谢! 
联系
我们