B Color Smilies

全部评论31

• KevinVVei
    KevinVVei 2009-7-23 01:13:00

回复:一去不复还的测试题

我怎么感觉原画有点科幻的味道
  • Mystery.man
    Mystery.man 2009-7-23 10:04:00

确实风格不符
  • 老朱
    老朱 2009-7-23 10:57:00

没关系,继续努力!!
    9995395 2009-7-23 12:35:00

有些细节可以自己添加,但是不能脱离原画,有时候你做得再精致,但是也是基于原画的,不然以后你进了公司,怎么和公司的风格形成统一呢,而且你已经改变了原画的色彩了,这可能是致命伤吧。希望对你有帮助
  • twuqeqr
    twuqeqr 2009-7-23 14:09:00

谢谢驻站老师的鼓励,我会继续努力的~ 谢谢楼上的建议,我接纳了!但是有些不明白,公司把原画给的这么粗糙,不就是叫做测试题的人去自由发挥吗?测试题的颜色我感觉很矛盾,仔细看一下......所以我把颜色改的单调了,这也许就是我很大的失误吧!呵呵! 希望前辈们继续批评,使我成长起来吧! 继续努力中
  • seamanpla
    seamanpla 2009-7-24 00:40:00

有的时候做东西的还原度是很重要的一点,千万别天马行空,任意的修改和发挥呀!
  • ordin
    ordin 2009-7-24 20:33:00

做为场景,贴图方面你要学的是对各种材质色彩质感的把握,大体的色彩之外,你还要提供细致的色彩变化
  • liuyi151
    liuyi151 2009-8-1 00:01:00
    我觉得做的很好
  • 鱼离不开水
    鱼离不开水 2009-8-1 16:21:00
    做的不错 但是风格 和原画不一样
  • santanggo
    santanggo 2009-8-14 00:50:00
    你整的也不错啊

你可能喜欢

一去不复还的测试题 
联系
我们