一去不复还的测试题 

2009-07-22 16:04 发布

公司的测试题 前辈们pp
B Color Smilies

全部评论31

• lf91355
    lf91355 2009-7-22 17:09:00

回复:一去不复还的测试题

原画真概念~LZ做的还是蛮考究的。这样也不要?也许公司要的是另种风格~贴图是全手绘的吗LZ?
  • twuqeqr
    twuqeqr 2009-7-22 17:17:00

我的水平不够呗!还在继续努力中,贴图{全部手绘加叠加}
  • jellymcdull
    jellymcdull 2009-7-22 17:19:00

时间超出了 风格不符。。。
  • twuqeqr
    twuqeqr 2009-7-22 17:23:00

时间的确是超出了那么一点点,我是第一次做测试题公司就给了我这个图片,也没说是做中世纪的写实还是近代风格的写实,我看原画的上面比较破,所以我就整体做的都比较破..... 希望前辈们继续指出毛病
  • 舟渔
    舟渔 2009-7-22 18:46:00

运气不好吧... 有的公司里的人会觉得真实材质叠出的贴图没什么技术含量... 所以他也不会考虑你做的多细致多用心, 或许是像楼上说的,风格不符合吧, 看那院画打了透视线还有地方透视有问题.. 这公司不去也罢了
  • XUBINZNB
    XUBINZNB 2009-7-22 22:22:00

• unhappy
    unhappy 2009-7-22 23:53:00

颜色没有还原原画吧?原画是huangse加兰色的
  • seamanpla
    seamanpla 2009-7-23 00:50:00

没办法,公司里很多场景原画画的透视都不是很准确,这让3D人员很是迷茫。尤其是做测试的,还没法和原画交流。这就是远程测试的弊端。也给求职者造成了不公平。像我做的一个公司的测试。按照原画上的透视与结构,完全做不出那个样子的模型来。结果测试也没通过。很是压抑。原画上的工作失误,却要求职者来承担后果,很不公平啊!
  • gler
    gler 2009-7-23 01:08:00

哪个地区的游戏公司测试题啊?
1234下一页

你可能喜欢

一去不复还的测试题 
联系
我们